20 марта 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ патронирует многодетные семьи

Сегодня депутат Юровский работал в семьёй Деркуновых. Здесь растут шестеро братьев и сестёр от 17 до 1,5 лет.

Я уверен, – комментирует новый партийный проект депутат Гордумы, – что забота властей о многодетных требует дифференцированного подхода. Возьмем некоторые семьи наших однопартийцев, к примеру, где воспитывают трёх и более детей. Есть такие, кто совершенно не нуждается в льготах, они не обращаются за помощью, дополнительными выплатами и т.д. Заработанного хватает, чтобы жить в достатке, и это очень хорошо!

Но есть и такие, кто старается, вкалывает от зари до зари, но средств хватает только на самое необходимое. Сегодня мы были в семье Деркуновых. Мать – Наталья Дмитриевна сейчас находится в декретном отпуске по уходу за ребёнком. Мальчику 1,5 годика, он у Деркуновых шестой. Отец человек работящий, пропадает с утра до ночи на трёх работах, да и государство оказывает семье поддержку, но... Шесть ртов это во все времена было непросто – вспомните классическую литературу.

Мы предметно поговорили с мамой. Сложилось понимание, что нужно попробовать поработать в сторону снижения процента по ипотечному кредиту и уменьшения стоимости услуг ЖКХ для этой семьи.

Что касается простой человеческой помощи одеждой, игрушками, книгами, то здесь помогут наши многодетные однопартийцы Ольга Белорукова, Игорь Ликанов, другие члены "Родительской ассоциации".

Хорошо бы сделать в квартире косметический ремонт. Буду обращаться к членам Партии с просьбой помочь отделочными материалами.

В остальном у Деркуновых все хорошо. Старшие ухаживают за младшими, школьники ходят в гимназию №10. Все ребята очень опрятные, воспитанные, никакого гнетущего впечатления, как это иногда случается при посещении многодетных вы у Деркуновых не испытаете.

Совместно с ЦЗПГ мы берем эту семью под патронат СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и будем помогать по актуальным вопросам, которые неизбежно возникают в таком прекрасном семейном коллективе.

Укрупнять, значит укреплять! Справороссы поддерживают политику по созданию муниципальных округов
Алексей Чепа поздравил работников здравоохранения Верхневолжья с профессиональным праздником
С Днём России!
Спикер тверского парламента объявил благодарность депутатам от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ