10 апреля 2019

Андрей Русаков: Продление "дачной амнистии" – перспективный успех СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ добилась продления "дачной амнистии" до 1 марта 2020 года. Об этом стало известно после встречи лидера партии Сергея Миронова с Председателем Правительства Дмитрием Медведевым.

Десятки тысяч жителей Верхневолжья испытали шок, когда выяснилось, что из-за поправок в Градостроительный кодекс РФ упрощенная процедура оформления дачных строений сокращена на год, – делится своими наблюдениями Руководитель фракции СР Заксо Тверской области. Большинство дачников это самые обычные люди, у которых в национальной привычке откладывать на "потом", делать все в последний момент. Основная масса наших тверских дачников планировала заниматься оформлением дачных строений еще год – до следующей весны и сокращение сроков означало для них потерю собственности, – продолжает Андрей Русаков. Партия и фракция в ГД устранили эту несправедливость и теперь миллионы граждан по стране смогут без лишних трат надлежащим образом оформить свою недвижимость. Продление "дачной амнистии" – это успех СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Успех, который внушает оптимистичные взгляды на возможности СР влиять на процесс принятия решений на федеральном уровне.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет воспитанников детских садов и персонал дошкольных учреждений с выпуском-2019
СР голосует против бездумной передачи муниципальной собственности в государственную казну
Церковь и общество
"Бессмертный полк" в Твери