19 июня 2019

Справороссы Кувшиново готовятся к выборным баталиям

В Кувшиновском районе сильны позиции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, на территории неоднократно работали лидер партии Сергей Миронов и Председатель регионального отделения Алексей Чепа. Сильная партийная организация добивалась в Кувшиновском районе ошеломительных успехов, когда в позапрошлом электоральном цикле СР смогла завоевать 100% мест в парламенте района.

Наверное, стопроцентный успех сегодня повторить невозможно, – рассуждает ветеран партии и основатель местной парторганизации Виктор Коннов. – Тем не менее, настроения сегодня таковы, что люди готовы голосовать за любую оппозицию правящей "ЕР". Если выборы пройдут без явных нарушений, то левая оппозиция будет контролировать 2/3 мест в Собрания депутатов Кувшиновского района. Мы готовы сотрудничать с любыми политическими силами, в том числе здоровыми патриотическими силами с правого фланга. Главное условие для совместной работы – желание переформатировать жизнь муниципалитета, очистить Кувшиново от наследия нынешней районной власти.

Сегодняшнее руководство района, – продолжает Виктор Коннов, – только прикрывается идеологией и партийными цветами "ЕР" для организации личного бизнеса на вверенной территории. Эти люди не имеют ничего общего ни с Путиным, ни с программой правящей партии. Пришла пора ротации руководящего состава и сделать это мы должны цивилизованным путём – через выборный процесс. Главная задача – убедить людей прийти на выборы.

После обмена мнениями и перспективными планами относительно Единого дня голосования, руководитель Аппарата партии Сергей Юровский вручил Виктору Коннову личную благодарность Председателя СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова за преданность идеалам партии и верность принципам социальной справедливости.

Мы продолжаем кроить и перекраивать скудный бюджет областной столицы
Андрей Русаков: в организации системы общественного транспорта Твери пора наводить порядок!
Эдуард Белых: государственная власть поворачивается лицом к муниципалитетам.
Грамотный и справедливый отпор
Фракция СР в областном парламенте дает неоднозначную оценку бюджетной политике региона