09 июля 2019

Большой шаг к справедливости: делегаты региональной Конференции определились с кандидатами в день голосования 8 сентября

По всем кандидатурам на выборах депутатов муниципального уровня, делегаты представляющие местные отделения Партии в городах и районах Верхневолжья, голосовали единогласно.

Такие итоги не говорят об отсутствии внутрипартийной демократии. Единодушное голосование – результат кропотливой работы, которую мы начали еще в начале года, – говорит руководитель Аппарата партии Сергей Юровский. – Сотрудники регионального отделения объехали все муниципалитеты, где в нынешнем году предстоят выборы, мы разговаривали с людьми, убеждали в необходимости участия в избирательной кампании, вселяли уверенность в победе справедливости в непростой политической и очень тяжелой социально-экономической ситуации.

В течение нескольких месяцев шли поиски, согласования, потенциальные кандидаты оценивали свои шансы. Мы уверены, что подготовленных к выборным должностям людей у нас гораздо больше, чем Партия выдвинула сегодня. В 2019-м году у нас будет 47 кандидатов. Это сопоставимо с тем, как мы заявлялись на выборах в последние 2 года. Главная беда нашего общества в том, что большинство людей перестали верить в победу достойных людей от оппозиции, даже если административный ресурс продвигает под брендом "ЕР" малоизвестных карьеристов и соглашателей. Ничтожная явка последних лет это тоже результат таких настроений.

Люди, которых мы выдвинули сегодня – настоящие бойцы, которые не утратили веру в торжество социальной справедливости. Наши кандидаты в муниципалитетах пойдут до победного.

Голосование по выдвижению кандидата на дополнительных выборах в областной парламент по Кашинскому избирательному округу также прошло единогласно. Делегаты Конференции поддержали Владимира Баюнова, который неоднократно представлял интересы избирателей на всех уровнях законодательной власти – в Государственной Думе, Законодательном Собрании Тверской области. Сегодня ветеран тверской политики служит избирателям в Совете депутатов Бежецкого района, но масштаб его личности, известность и позитивное отношение населения к его деятельности позволяет Партии выдвигать Владимира Александровича на выборах в областной парламент Верхневолжья. Мы все надеемся на его успех, который будет вполне закономерным, если избиратель не останется дома и массово придет на выборы.

Таким образом, я с большим удовлетворением могу сказать, региональное отделение в этой избирательной кампании выглядит достойно, несмотря на уныние, которое овладело значительной частью граждан.

Как член Бюро я хочу отметить плодотворную работу сотрудников Аппарата Регионального отделения и Председателя КРК Виктора Белозерова, который смог уделить время для помощи в подготовке необходимых для выдвижения кандидатов документов. И, конечно, благодарю всех делегатов, которые несмотря на служебную занятость, отпуска и огромную протяженность нашей области находят возможность лично прибыть на Конференцию, – подвел итог напряженного дня Сергей Юровский.

Официальное заявление Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области
Мы продолжаем кроить и перекраивать скудный бюджет областной столицы
Андрей Русаков: в организации системы общественного транспорта Твери пора наводить порядок!
Эдуард Белых: государственная власть поворачивается лицом к муниципалитетам.
Грамотный и справедливый отпор