31 октября 2019

В гостях у Регионального отделения партии прошла рабочая встреча с участниками Тверского Военно-исторического центра

Главными вопросами сотрудничества СР и военных историков по-прежнему остаются проблемы фальсификации и искажения истории Великой Отечественной войны. Этой теме будет посвящена очередная научная конференция, которая пройдет в Твери во второй половине декабря.

Кроме того, актуальными остаются вопросы подготовки к празднованию 75-летия Победы советского народа над фашистской Германией. Актив СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и члены военно-исторического центра приступили к проработке проекта по мониторингу состояния воинских захоронений на территории Твери, а также придания статуса воинскому захоронению в Мигалово.

Сергей Юровский: "Спасибо научному сообществу за стремление подставить плечо государству на переходном этапе из одной технологической эпохи в другую".
Требования "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" услышаны
Алексей Чепа поздравил тверское студенчество и преподавательский состав с Татьяниным днём
Андрей Русаков поздравил жителей западных районов Верхневолжья с годовщиной освобождения от фашистских захватчиков
Алексей Чепа поздравил тверскую лыжницу Наталью Непряеву с серебром на этапе Кубка мира в Чехии