05 ноября 2019

В Весьегонском муниципальном округе избран новый Председатель местного отделения СР

Александр Ивушин хорошо известен жителям северо-запада Тверской области. Сельский учитель, директор школы, предприниматель, общественный деятель, борец с коррупцией, депутат Совета депутатов города Весьегонска VI созыва и просто "...настоящий патриот родного края, соль земли нашей", – так говорят о нем земляки и соседи.

Решение об избрании Ивушина новым Председателем отделения было принято местными однопартийцами единогласно. Партийная организация находится сейчас в непростой ситуации, поскольку уходящая власть упраздненного муниципального образования (Весьегонский район) сделала все возможное, чтобы оклеветать и разгромить организацию справороссов. Однако, ярлык "городских сумасшедших" и "уголовников" к членам нашей партии так и не приклеился. Очень уж весом авторитет этих людей на весьегонской территории, слишком близки они к народу, ведь живут обычной жизнью среди простых людей и все их действия и поступки – как под микроскопом.

Гонения на партию лишь сплотили ряды справороссов, – рассказывает Александр Ивушин. СР в Весьегонске находится сегодня на пике популярности. Впервые за несколько электоральных циклов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ удалось получить депутатские места. Два мандата это не тот результат, на который мы рассчитывали, но избиратели знают, что на деле представительство СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ должны было быть больше и пускай будет стыдно тем, кто использовал весь доступный арсенал средств для того, чтобы остановить справедливую машину.

Показательно, – продолжает Председатель Ивушин, – что после демонстративной игры исполнительной власти на победу "ЕР" любой ценой, люди не впали в уныние. Наши земляки продолжают вступать в партию СР. За последний месяц более 3-х десятков весьегонцев написали заявление о вступлении в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ. Я считаю, что это очень хороший знак. Знак того, что нас ждут большие дела, яркие победы и торжество справедливости на родной земле.

Алексей Тихомиров: Расходы на детское дошкольное образование должны стать приоритетом бюджетной политики местных властей
Вернуть питание дошкольников под депутатский контроль!
С Днем народного единства и праздником Казанской иконы Божией Матери!
В гостях у Регионального отделения партии прошла рабочая встреча с участниками Тверского Военно-исторического центра