20 ноября 2019

Андрей Русаков, в составе межфракционной делегации Законодательного Собрания, посетил с рабочим визитом Парламент Кабардино-Балкарии.

Встреча коллег – руководителей фракции СР прошла в теплой и дружественной атмосфере. Андрей Русаков и Владимир Кебеков обменялись мнениями относительно обстановки вокруг фракций СР в региональных парламентах и вопросов, касающихся взаимодействия с органами исполнительной власти и доминирующей партии "ЕР".

Владимир Кебеков является депутатом всех созывов в КБР, поэтому хорошо помнит – как 10 лет назад было подписано Соглашение о сотрудничестве между Законодательным Собранием Тверской области и парламентом Кабардино-Балкарской республики.

В этот раз в рамках визита тверские делегаты приняли участие в совместном заседании комитетов экономического блока парламента КБР по рассмотрению проекта закона КБР "О республиканском бюджете КБР на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов".

Председатель парламента КБР Татьяна Егорова выделила направления, в которых опыт Тверской области будет наиболее интересен Кабардино-Балкарии. В частности, это сельское хозяйство, электроэнергетика, туризм.

Спикер парламента Северокавказской республики полагает, что "...Тверская область является сложившимся туристическим регионом России со множеством достопримечательностей, активно развивающейся и модернизируемой туристической инфраструктурой

Стороны выразили надежду на то, что взаимообмен между представительными органами двух субъектов будет развиваться и расширяться. Что касается отношений между фракциями СР, то их уже по праву можно назвать братскими.

Дегустация детского питания станет нормой
Центр защиты прав граждан вернул долг целой девятиэтажке.
Деньги из депутатских фондов ушли в сады, школы и на дороги
В Твери разгорается скандал с незаконно установленными мемориальными досками.
Богатырь из"СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" вернулся в Тверь с золотом