27 ноября 2019

Популярная радиостанция пригласила в эфир депутата от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

В в гостях эфирной студии радио "Комсомольская правда" побывал руководитель фракции СР в Тверской городской Думе Сергей Юровский. Журналистов интересовала деятельность депутата в сфере организации общественного питания детей в муниципальных дашкольных учреждениях города Твери.

В чём заключаются основные претензии со стороны родителей? Как сегодня выстроена система организации питания в дошкольных образовательных учреждениях?

Кто отвечает за формирование меню? Учитывается ли при составлении меню мнение врачей? Как в школах и детских садах решается вопрос питания детей, которые страдают от аллергии? Имеют ли родители право прийти на кухню в дошкольное образовательное учреждение и проверить, как и из чего готовят повара?

Это лишь часть вопросов, на которые пришлось отвечать в прямом эфире, – рассказывает Сергей Юровский. Напомню, что 12 декабря на площадке ТГД запланировано проведение круглого стола по обозначенной проблематике.

Мы постарались сделать все возможное, чтобы проект получил статус межфракционного мероприятия, и нам это удалось. Моя коллега по работе в Гордуме Ирина Тюрякова досконально знакома с проблемой, поскольку работает не просто деректором школы №4, а школы, с приданным ей детским садом. Она взяла на себя миссию стать основным экспертом, а я буду транслировать мнение родительского сообщества. Вместе мы должны достигнуть консенсуса и улучшить положение дел уже к концу текущего учебного года 2019/20.

Неравнодушные тверские родители могут поделиться предложениями, которые позволят сделать детский рацион не только полезным, но и вкусным. Для этого нужно обратиться в мою депутатскую приемную в здании городской Думы, либо в приемную партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу: Вагжанова 7, каб. 503.

Дегустация детского питания станет нормой
Центр защиты прав граждан вернул долг целой девятиэтажке.
Деньги из депутатских фондов ушли в сады, школы и на дороги
В Твери разгорается скандал с незаконно установленными мемориальными досками.
Богатырь из"СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" вернулся в Тверь с золотом