03 декабря 2019

Деньги из депутатских фондов ушли в сады, школы и на дороги

Еще в прошлом году администрация города Твери направила депутатам официальный документ, в котором подвергла сомнению законность использования депутатского фонда на объекты, не находящиеся в муниципальной собственности. После этого народные избранники проголосовали за ограничения в использовании средств.

Мне кажется, – это было поспешное решение, – считает депутат Юровский. Различные союзы и некоммерческие организации на финансовую помощь из депутатских фондов теперь рассчитывать не могут, а вместе с тем очень много спортивных секций, приютов для бродячих животных и прочих социально важных и нужных для города учреждений поддерживались за счет депутатских средств.

Тем не менее, пока такое решение есть, мы ему подчиняемся, – продолжает руководитель фракции СР. Теперь мы тратим свой миллион свой миллион только на муниципальные учреждения – детские сады, школы, дома культуры, библиотеки, а также на дороги и электричество, если они находятся на балансе города. Здесь я замечу, что для справороссов так было всегда, и новый порядок фракцию СР в иные рамки не поставил.

Сегодня я был а нашем подшефном садике № 127, а уже на следующей неделе мы с Дмитрием Игнатьковым начнем выезжать в подопечные школы.

Дегустация детского питания станет нормой
Центр защиты прав граждан вернул долг целой девятиэтажке.
Деньги из депутатских фондов ушли в сады, школы и на дороги
В Твери разгорается скандал с незаконно установленными мемориальными досками.
Богатырь из"СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" вернулся в Тверь с золотом