16 декабря 2019

Ольга Белорукова проводит благотворительную акцию по сбору гуманитарной помощи для малоимущих семей проводят в Твери

В дар принимаются продукты длительного хранения, детское питание, средства санитарии и гигиены, памперсы, игрушки и канцелярию, одежду.

Главным локомотивом процесса по праву считается многодетная мать Ольга Белорукова. Только за первую декаду проведения акции под её руководством волонтеры собрали целый грузовик поношенных, но добротных и красивых вещей, которым в малоимущих семьях всегда рады.

Мы не ограничиваемся детскими вещами, – рассказывает Ольга Белорукова, – если в многодетную, или малоимущую семью поступает хорошая зимняя одежда для взрослых, это означает, что денег на содержание детей у родителей будет больше. Поэтому, мы принимаем любую помощь. Главное – не обидеть наших подопечных. О каких-то обносках, лохмотьях не может быть и речи. Вещи должны быть в порядке, выстираны и отглажены. Что касается средств гигиены, подгузников и проч., то все это, конечно, только новое, в упаковке, как и детское питание. Мы благодарим всех добрых, отзывчивых людей и приглашаем к участию новых друзей, – говорит Ольга, – найти нас можно в социальных сетях, пишите, мы всем ответим.

Ольга Белорукова и её социальная служба работает с конца 2018 года с целью оказания социально-бытовой, психологической, материальной помощи и моральной поддержки малоимущим семьям, беременным женщинам и женщинам с малолетними детьми, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Региональной отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Социал-демократический Союз женщин России в Тверской области оказывают добровольческому движению перманентную поддержку.

Андрей Русаков:политика финансовой поддержки городов и районов в целом верна.
"Песня – символ нашей Победы!"
Рождественское поздравление Руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Тверской области Андрея Русакова
Без кумовства и семейственности
С Наступающим!