Тверская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Героини справедливости

03 марта 2022

В канун Международного женского дня команда Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Тверской области решила сделать уникальным и сильным женщинам небольшой подарок. И это не просто фотосессия с профессиональным фотографом. Мы постарались подарить нашим дамам несколько мгновений счастья. Чтобы они хоть на час-другой забыли о трудностях и буднях. Ведь прекрасные – должны улыбаться! Несмотря ни на что и вопреки всему.

ПАРТИЯ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ПОМОГАЕТ

ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ

История Нины Монаховой – яркий пример того, что простой человек может изменить не только свою судьбу, но и повлиять на принятие решений, важных для многих людей.

Нина Ивановна возглавляет Тверское социально-реабилитационное предприятие №1, где люди с проблемами слуха шьют спецодежду.

– С Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ меня связывает желание помогать людям с инвалидностью, которые в повседневной жизни сталкиваются со многими трудностями, – говорит Нина Ивановна. – Летом 2021 года наше предприятие с рабочим визитом посетил Сергей Миронов, он рассказал об инициативе фракции, чтобы новости на телевидении сопровождались сурдопереводом. Своё обещание политик выполнил.

Правительство России поддержало справедливороссов. Ведущие телеканалы получили субсидии для покупки необходимого оборудования. Оно позволит смотреть телевизор, как в обычном режиме, так и с субтитрами при необходимости.

– Нас всех очень тронуло такое внимание, теперь у нас будет возможность быть в курсе всех событий в стране и в мире, – добавила Монахова.

Сейчас Центр защиты прав граждан и Нина Ивановна работают над совместным проектом. Они будут собирать обращения сотрудников предприятия и решать их проблемы.

ОТРЕМОНТИРОВАТЬ АВАРИЙНОЕ ЖИЛЬЕ

В доме № 45 по улице Спартака в Твери (а он является памятником архитектуры), рухнула часть стены. Были отключены все коммуникации, люди лишились элементарных удобств. Бездействие властей привело Наталью Майорову в Центр защиты прав граждан.

Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов после посещения объекта в Твери отправил депутатский запрос Генеральному прокурору РФ. Но даже после этого, к сожалению, дом остаётся аварийным, хотя стену восстановили, начали ремонт, вернули коммуникации.

– Мы не остановимся на достигнутом, – заявила Наталья Викторовна. – Будем добиваться расселения из исторических казарм. Хорошо, что в нашей борьбе появились надёжные союзники.

ОТСТОЯТЬ ПРАВА МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ

Валентина и Александр Мартыновы воспитывают 6 сыновей и 9 дочерей. В январе в этой многодетной семье родился 15-й ребёнок. Досадно, но даже почётный знак Тверской области "Слава Матери" не уберёг женщину от бездушия местных чиновников.

– Мне отказались выплачивать пособия на детей от 3 до 7 лет. Финансовое положение у нас сложное, всех нужно одеть, накормить. Здесь любая копейка на счету, – жалуется мать-героиня.

Депутат Госдумы Алексей Чепа обратился в Генпрокуратуру. Надзорный орган восстановил социальные права многодетной матери, и пособия начали выплачивать.

Недавно Алексей Васильевич навестил семью. Помимо сладких гостинцев депутат подарил многофункциональную детскую коляску для новорожденного Самуила.

ПОДДЕРЖАТЬ ВОЛОНТЁРОВ

Анна Орлеанская руководит благотворительным проектом "Дом матери и ребёнка "Жизнь одна". Здесь помогают женщинам, которые столкнулись с домашним насилием или попали в другую сложную жизненную ситуацию. Инициатива добровольная и существует только на пожертвования.

– Тверское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ постоянно оказывает нам поддержку: организуют праздники для мам и детей, привозят подарки, – рассказывает Анна. – Благодаря Алексею Чепе и его соратникам у нас появился телевизор, пылесос, игровая приставка. Мы очень благодарны им за всё.

Алексей Васильевич также помог газифицировать здание, тем самым решил самую актуальную проблему социального центра.

Центр защиты прав граждан Тверской области:

г. Тверь, ул. Вагжанова, д. 7, каб. 503. График работы: пн–пт с 08:00 до 17:00.

Телефон: + 7 (4822) 633-152.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тверской области