Алексей Чепа передал детям Верхневолжья 4.000 подарков к Новому году

Предпраздничную неделю местные отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области посвятили приятным хлопотам. Четыре тысячи новогодних подарков от депутата Государственной Думы Алексея Чепы нашли своих маленьких адресатов от Весьегонска до Западной Двины. 26 декабря 2020

Обращение Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Правительству Российской Федерации

ЛИКВИДИРОВАТЬ БЕДНОСТЬ – ВАЖНЕЙШАЯ ЗАДАЧА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ СТРАНЫ! 17 декабря 2020

Газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ доступны в электронном виде

В Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Тверской области поступил свежий номер партийной газеты. 10 декабря 2020

Возвращение "старого друга"

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области провели пикеты на улицах четырех крупнейших городов Верхневолжья. Свежий номер газеты, посвящённый жизни партии и фракции СР в Государственной Думе встречали как старого друга. Справороссы раздали в руки тысячи газет среди населения Твери, Ржева, Кимр и Конаково. 23 ноября 2020

Облегчить жизнь пенсионерам

Андрей Русаков намерен внести в Законодательное Собрание Тверской области проект закона "О единовременной денежной выплате в 2020 году гражданам в возрасте 65 лет и старше" 03 сентября 2020

Ковиду вопреки. Жизнь продолжается!

Депутат Законодательного Собрания Тверской области Андрей Русаков принял участие в торжественной линейке старшеклассников в Средней общеобразовательной школе № 5 в родном для справоросса Торжке. 01 сентября 2020

Сергей Юровский: бедные люди в богатейшей стране мира – стыд для Правительства и всего чиновничьего класса России

Чтобы победить бедность нужно отказаться от существующей модели разбойного капитализма и перейти к социально-ориентированной экономике. Для этого государство должно проявить свою волю, а люди выбирать себя власть из представителей левых партий. 30 июля 2020

Справороссы определились с кандидатами на районных выборах

Конференция Регионального отделения выдвинула самых достойных в думы и советы территорий Верхневолжья 04 июля 2020

Алексей Чепа проголосовал за одобрение поправок в Конституцию по месту регистрации в Твери.

Депутат Государственной Думы, Председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области Алексей Чепа утром 1 июля проголосовал на УИК № 920 в столице Верхневолжья 01 июля 2020

Сергей Юровский: я убежденный сторонник участия граждан в любой форме голосования

Верхневолжье пятый день голосует по поправкам в Конституцию РФ. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ через Общественную палату делегировала на УИК своих активистов, которые в течение 7 дней будут наблюдать за процедурой. Проведать наблюдателей и сделать свой выбор отправились сегодня депутаты Тверской городской Думы. 30 июня 2020