Справороссы определились с кандидатами на районных выборах

Конференция Регионального отделения выдвинула самых достойных в думы и советы территорий Верхневолжья 04 июля 2020

Алексей Чепа проголосовал за одобрение поправок в Конституцию по месту регистрации в Твери.

Депутат Государственной Думы, Председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области Алексей Чепа утром 1 июля проголосовал на УИК № 920 в столице Верхневолжья 01 июля 2020

Сергей Юровский: я убежденный сторонник участия граждан в любой форме голосования

Верхневолжье пятый день голосует по поправкам в Конституцию РФ. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ через Общественную палату делегировала на УИК своих активистов, которые в течение 7 дней будут наблюдать за процедурой. Проведать наблюдателей и сделать свой выбор отправились сегодня депутаты Тверской городской Думы. 30 июня 2020

Команда Виктора Конова контролирует процесс голосования в Кувшиновском районе.

Ветеран партии в Кувшиновском районе Виктор Конов констатирует, что процесс голосования проходит в рабочем режиме. Процедура оказалось растянутой по времени, все информационные поверхности, а также печать и электронные медиа напоминают гражданам о важности голосования. 29 июня 2020

Справороссы Селижарово наблюдают за голосованием с первого дня плебисцита

Накануне общероссийского голосования состоялось заседание Совета руководителей представительных органов МСУ

Руководитель фракции СР в Тверской городской думе принял участие в областном совещании, которое заседание прошло в режиме видеоконференции. Основным пунктом повестки был вопрос: "О порядке Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации" 25 июня 2020