Команда Виктора Конова контролирует процесс голосования в Кувшиновском районе.

Ветеран партии в Кувшиновском районе Виктор Конов констатирует, что процесс голосования проходит в рабочем режиме. Процедура оказалось растянутой по времени, все информационные поверхности, а также печать и электронные медиа напоминают гражданам о важности голосования. 29 июня 2020

Справороссы Селижарово наблюдают за голосованием с первого дня плебисцита

Накануне общероссийского голосования состоялось заседание Совета руководителей представительных органов МСУ

Руководитель фракции СР в Тверской городской думе принял участие в областном совещании, которое заседание прошло в режиме видеоконференции. Основным пунктом повестки был вопрос: "О порядке Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации" 25 июня 2020