Фракция СР в Гордуме Твери поставила вопросы перед Министром транспорта

Дмитрий Игнатьков комментирует формат "парламентского часа", когда в режиме прямого общения муниципальные депутаты оперативно получают у чиновников тверской администрации и областного Правительства ответы на актуальные для граждан вопросы. 23 июня 2020

Справороссы первыми в Тверской области получили направления наблюдателей на избирательные участки

Сегодня в столице Верхневолжья состоялась совместная пресс-конференция с участием руководства Общественной палаты Тверской области и представителей политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по организации системы наблюдения за ходом голосования по внесению поправок в Конституцию РФ. 23 июня 2020

Члены тверского Бюро Совета Регионального отделения СР 22 июня присоединились к вахте памяти на Хвастовской переправе

Из-за сложной эпидемиологической ситуации впервые на вахту памяти не заступили массово ученики Большеборковской средней школы Калининского района, которые ухаживают за территорией. Однако, все уже традиционные ритуалы выполнили отличившиеся старшеклассники, члены педагогического коллектива и участники Военно-исторического центра. 22 июня 2020

Депутат Юровский выступил на встрече детей погибших защитников Отечества

Депутат Тверской городской Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ принял участие в совместной акции общественных организаций, объединяющих детей не вернувшихся с фронта солдат. 22 июня 2020

Тверские справороссы зажгли свечу памяти

22 июня в 03:45 у Обелиска Победы началась патриотическая акция "Свеча памяти". Сотрудники аппарата Регионального отделения СР в Тверской области по традиции присоединились к ребятам из Юнармии 22 июня 2020

Депутат Государственной Думы от Тверской области Алексей Чепа поздравил людей в белых халатах с Днем медицинского работника

Медики Тверской области удостоены высоких наград за вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные при исполнении врачебного долга в соответствии с Указом "О награждении государственными наградами" и Распоряжением "О поощрении", которые подписал Президент России Владимир Путин. 21 июня 2020

Совет Регионального отделения направил наблюдателей и утвердил дату Конференции.

В условиях режима самодисциплины и соблюдения правила социальной дистанции в Твери состоялось заседание Регионального Совета политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области. 19 июня 2020

В Лихославле справороссы выставят наблюдателей на 10-ти участках

Председатель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Лихославльском районе Ольга Баринова приняла на территории рабочую группу Аппарата Регионального отделения и рассказала о сложностях рекрутинга наблюдателей в период пандемии. 18 июня 2020

Без бала на корабль!