Региональные новости

Семьи с детьми за чертой бедности. Данные Росстата о сокращении рациона питания многодетных семей свидетельствуют о провале политики поддержки материнства и детства

Росстат опубликовал данные, согласно которым в семьях после появления третьего ребенка значительно снижается потребление мяса, рыбы, молочных продуктов, фруктов и овощей. При этом многодетные семьи переходят на хлеб и картошку. 27 июля 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk "ЖКХ. Кто виноват и что делать?"

23 июля состоялся Public talk "ЖКХ. Кто виноват и что делать?", в котором приняли участие руководитель Центрального Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Дмитрий Гусев, Секретарь Президиума Центрального совета партии по информационной политике Марина Ким, доктор экономических наук, советник руководителя фракции "СР" в Госдуме Михаил Делягин, журналист и телеведущий Глеб Пьяных, эксперты. 23 июля 2021

Россию спасут профессионалы. Руководитель Большого Московского цирка Аскольд Запашный в программе "Справедливости ради".

Активная пропаганда запрета на участие животных в цирке не что иное, как часть политики, направленной на уничтожение этого вида искусства. Аскольд Запашный уверен, что отношение к животным у людей не менялось – кто-то поддался влиянию этого движения, не разобравшись в ситуации, кто-то решил просто "хайпануть". 16 июля 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk по обсуждению проблем вакцинации "Привить Нельзя уволить"

13 июля состоялся Public talk по обсуждению проблем вакцинации "Привить Нельзя уволить", в ходе которого представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ рассказали, как защититься от незаконного увольнения из-за отсутствия прививки от коронавируса. 13 июля 2021

В Региональном отделении "СР – За Правду" состоялась пресс-конференция, на которой активисты рассказали об итогах партийного Съезда в Москве

26 июня в Москве состоялся Съезд социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За Правду". На форуме была выдвинута сильная команда кандидатов на предстоящие выборы в Государственную Думу. В "СР – За Правду" уверены, что готовы взять не менее 15 % голосов избирателей и совместно с другими оппозиционными партиями потеснить правящую "ЕР". 29 июня 2021

День экологии активисты "СР – За Правду" отметили закраской надписей с рекламой наркотических средств.

Партийные активисты Геннадий Чуковин и Сергей Юровский считают, что День экологии не должен ограничиваться уборкой мусора. Среду обитания нужно приводить в порядок комплексно, в том числе уничтожая рекламу торговцев зельем. 06 июня 2021

Справороссы приняли участие в организации школьного слёта "Мы памяти этой верны"

Патриотический школьный слёт, посвящённый памяти сибирякам-гвардейцам, погибшим на Хвастовской переправе прошел на территории Калининского района уже в третий раз. 03 июня 2021

Эдуард Белых: минимальные оклады тверских работников здравоохранения не должны быть ниже средней зарплаты