"Песня – символ нашей Победы!"

Справороссы пенсионного возраста планируют принять участие в уникальном фестивале-конкурсе хоров, посвящённый юбилею Победы. Проект стартует в Твери в середине января. 11 января 2020

Рождественское поздравление Руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Тверской области Андрея Русакова

7 декабря православные христиане отмечают Рождество. 07 января 2020

Без кумовства и семейственности

Эдуард Белых: Депутаты Законодательного собрания Тверской области больше не смогут иметь в помощниках близких родственников или свойственников. 04 января 2020

С Наступающим!

Алексей Чепа поздравил жителей Верхневолжья с наступающим Новым годом 30 декабря 2019

Тверские справороссы согласились с бюджетом региона на 2020-й год и на плановый период 2021 и 2022 годов

Предварительно проект закона обсуждался на заседании фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, когда Андрей Русаков и Эдуард Белых, несмотря на целый ряд замечаний приняли солидарное решение поддержать закон. Такое мнение фракция сформировала после знакомства с выводами и рекомендациями комитета по бюджету и налогам. 20 декабря 2019

Алексей Чепа поздравил тверичей с годовщиной освобождения Калинина от немецко-фашистских захватчиков

Каждый год 16 декабря тверские справороссы вместе со всеми горожанами празднуют годовщину освобождения Калинина от немецких оккупантов. Сегодня сотрудники регионального аппарата, депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, члены партии и соратники присоединились к участникам праздничного митинга на площади Ленина у братского захоронения советских воинов, погибших в боях за город. 16 декабря 2019

Ольга Белорукова проводит благотворительную акцию по сбору гуманитарной помощи для малоимущих семей проводят в Твери

Социал-демократический Союз женщин России в Тверской области, совместно с региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ проводят благотворительную акцию "Подари радость". Импульс движению задала член партии, многодетная мать Ольга Белорукова. Добровольцы проводят сбор гуманитарной помощи для нуждающихся многодетных, малоимущих и неполных семей, проживающих в столице Верхневолжья и Калининском районе. Акция приурочена к Новому году и празднику Рождества. 16 декабря 2019

Фракция СР в Гордуме Твери организовала круглый стол по проблемам питания дошколят

Дмитрий Игнатьков: Сбережение здоровья детей – важнейший фактор развития нашего общества. Приоритетные проекты в сфере демографии, образования, здорового образа жизни при формировании конкретных мероприятий должны опираться именно на такой подход. А одним из важнейших условий формирования и сохранения здоровья ребенка является его питание. 13 декабря 2019

В Твери состоялось заседание Бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Главным вопросом повестки дня стал вопрос создания рабочей группы по контролю над исполнением региональной программы модернизации первичного звена здравоохранения в муниципальных образованиях Тверской области. Координатором работы в рамках федерального партийного проекта "За справедливую медицину" назначен Евгений Никольский. 10 декабря 2019

Дегустация детского питания станет нормой

Родители тверских дошколят смогли попробовать – чем кормят в саду их малышей. Дегустация в таком формате прошла впервые. Перспективный проект стал возможен в результате межфракционного сотрудничества депутатов Тверской городской Думы. Открытая дегустация блюд стала последним подготовительным этапом перед круглым столом, который инициировала фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 06 декабря 2019