Депутат Юровский выступил на встрече детей погибших защитников Отечества

Депутат Тверской городской Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ принял участие в совместной акции общественных организаций, объединяющих детей не вернувшихся с фронта солдат. 22 июня 2020

Тверские справороссы зажгли свечу памяти

22 июня в 03:45 у Обелиска Победы началась патриотическая акция "Свеча памяти". Сотрудники аппарата Регионального отделения СР в Тверской области по традиции присоединились к ребятам из Юнармии 22 июня 2020

Депутат Государственной Думы от Тверской области Алексей Чепа поздравил людей в белых халатах с Днем медицинского работника

Медики Тверской области удостоены высоких наград за вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные при исполнении врачебного долга в соответствии с Указом "О награждении государственными наградами" и Распоряжением "О поощрении", которые подписал Президент России Владимир Путин. 21 июня 2020

Совет Регионального отделения направил наблюдателей и утвердил дату Конференции.

В условиях режима самодисциплины и соблюдения правила социальной дистанции в Твери состоялось заседание Регионального Совета политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области. 19 июня 2020

В Лихославле справороссы выставят наблюдателей на 10-ти участках

Председатель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Лихославльском районе Ольга Баринова приняла на территории рабочую группу Аппарата Регионального отделения и рассказала о сложностях рекрутинга наблюдателей в период пандемии. 18 июня 2020

Без бала на корабль!

Вручение аттестатов в Тверской области проходит в непривычной обстановке, но депутаты от СР стараются сказать добрые слова напутствия выпускникам школ перед важным в жизни выбором вуза и профессии. 16 июня 2020

День донора в эпоху борьбы с Covid-19 обретает новое значение

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании поздравили участников донорского движения в Верхневолжье с Международным днём донора! 14 июня 2020

Россия для меня начинается здесь!

Алексей Чепа поздравил земляков с государственным праздником – Днем России и призвал всех к взаимопомощи и взаимовыручке в непростое время борьбы с коронавирусом 12 июня 2020

Справоросс отбил "Нашествие"

Депутат Собрания депутатов Конаковского района от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Акишин добился отмены музыкального фестиваля "Нашествие", который мог спровоцировать новую вспышку коронавирусной инфекции. 11 июня 2020

Алексей Чепа добился поставки компьютерного томографа в Конаковский район