СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду подключилось к проблеме выплат детских пособий

У родителей Тверской области все больше вопросов к Центру выплат "Тверская семья": детские не выплачиваются месяцами, для оформления пособий требуют огромное количество справок, незаконно отказывают в выплатах. 28 мая 2021

Алексей Чепа: Снижение налогов для успешных предприятий станет определяющим фактором рывка для промышленного роста в Тверской области

Право субъектов Российской Федерации снижать налог на прибыль для динамично развивающихся предприятий, предложила фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе. Соответствующий законопроект направлен на получение заключения Правительства России. 28 мая 2021

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за Правду" рассказала о своей идее базового дохода для всех россиян

Тверское региональное отделение партии прияло участие во Всероссийской партийной пресс-конференции 25 мая 2021

Что такое справедливый базовый доход?

Тверские депутаты от СР расскажут журналистам о новой инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ 24 мая 2021

Кадровый призыв на новом технологическом уровне

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" объявила весенний призыв кандидатов в депутаты. Лидеры Тверского регионального отделения презентовали партийный проект "Человек важнее системы". "Справороссы" приглашают в свои ряды активных, неравнодушных граждан – всех, кому небезразлично, как будет дальше жить область. 14 мая 2021

В День Победы в рамках федерального партийного проекта СПРАВЕДЛИВАЯ ПАМЯТЬ венки и цветы были возложены во всех районных центрах Тверской области.

Елена Посысаева: СПРАВЕДЛИВАЯ ПАМЯТЬ каждому герою! Этот венок от всех членов партии справороссы возложили в городе Конаково. С днем Победы! 09 мая 2021

30 тысяч поздравительных открыток с Днем Победы получили жители Тверской области от депутата Государственной Думы Алексея Чепы.

Накануне 9 мая на улицах городов Верхневолжья активисты и соратники партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ!" поздравляли жителей с наступающим праздником. 08 мая 2021

Сергей Миронов и Алексей Чепа выпустили в Волгу под Калязиным мальков стерляди

5 мая Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, и Председатель Регионального Совета партии в Тверской области Алексей Чепа выпустили мальков стерляди в Волгу. 05 мая 2021

Алексей Чепа поздравил трудящихся и всех жителей Верхневолжья с Первомаем

Председатель Совета Регионального отделения социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ!" в Тверской области поздравил всех людей труда с первым весенним праздников. 01 мая 2021

Фильм "Победа. Одна на всех" о Второй мировой войне.

В рамках подготовки празднования Дня Победы по инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ создан историко-документальный фильм "Победа. Одна на всех" о Второй мировой войне. 30 апреля 2021