Центр защиты прав граждан вернул долг целой девятиэтажке.

116 тысяч переплаченных за электричество рублей помогла вернуть Татьяна Иванова жильцам многоподъездного дома. Плату задним числом незаконно доначислил поставщик электроэнергии – ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт". 05 декабря 2019

Деньги из депутатских фондов ушли в сады, школы и на дороги

В конце года тверские депутаты контролируют результаты финансовой помощи из своих фондов и оценивают эффективность потраченных средств. 03 декабря 2019

В Твери разгорается скандал с незаконно установленными мемориальными досками.

Прокуратура Центрального района потребовала от руководства Медицинского университета демонтировать незаконно установленные на здании таблички в память о якобы расстрелянных, якобы здесь поляках. Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городской Думе считает требования Прокуратуры вполне обоснованными, однако советует не спешить их демонтировать. 02 декабря 2019

Богатырь из"СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" вернулся в Тверь с золотом

В Союзной Беларуси закончился финальный этап чемпионата мира по гиревому спорту среди ветеранов. Ветеран партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", член КРК тверского Регионального отделения Николай Копошко вновь порадовал земляков и однопартийцев, одержав очередную блестящую победу. 28 ноября 2019

Популярная радиостанция пригласила в эфир депутата от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Тверской депутат Сергей Юровский акцентировал внимание аудитории на позитивном опыте проведения аукционов по закупке продуктов для дошкольных учреждений и позитивно отозвался о роли Роспотребнадзора в организации качественного питания детей. Вместе с тем, вкусовые качества блюд требуют серьезных усилий по доработке 27 ноября 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вернула гражданам деньги, переплаченные ушлым коммунальщикам

Собственники жилья обратились в тверской Центр защиты прав граждан и попросили разобраться, правильно ли осуществляется "мусорная реформа" на их конкретном доме. Специалисты ЦЗПГ выяснили, что УКашка обманывает жильцов, и помогли гражданам написать жалобу с требованием исключить из строки "содержание жилья" плату за вывоз мусора и произвести перерасчет первые четыре месяца уходящего года. 23 ноября 2019

ЦЗПГ при поддержке Алексея Чепы добился проверки действий Госжилинспекции

Когда запросы муниципальных депутатов не производят должной реакции на местных чиновников, в дело вступает вертикаль палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 22 ноября 2019

За жуткими очередями прячется новый способ отъема денег у населения

Депутат-справоросс Сергей Юровский: новая придумка чиновников об изъятии "излишков" у населения породила многочасовые очереди в наркологические диспансеры в рабочее время. 21 ноября 2019

Андрей Русаков, в составе межфракционной делегации Законодательного Собрания, посетил с рабочим визитом Парламент Кабардино-Балкарии.

Два месяца назад состоялось первое заседание Парламента КБР шестого созыва, которое открыл старший по возрасту депутат, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Парламенте КБР Владимир Кебеков. 20 ноября 2019

Алексей Тихомиров: Расходы на детское дошкольное образование должны стать приоритетом бюджетной политики местных властей

свое жесткое мнение депутат Собрания депутатов Калининского района высказал во время ознакомительного посещения детского сада в деревне Черногубово 19 ноября 2019