Региональные новости

11 мая 1945 года советские войска под командованием Маршала Конева освободили Прагу и завершили Вторую мировую войну на Западном фронте. Через 75 лет чехи демонтировали памятник освободителю города.

Члены Совета Регионального отделения партии СР в Тверской области почтили память выдающегося полководца Великой Отечественной войны, который начал путь к Праге с освобождения Калинина (ныне Твери) 16 декабря 1941 года. Председатель Совета Алексей Чепа подтвердил свою решимость бороться за передачу памятника Ивану Коневу в Россию. 11 мая 2020

Тверские справороссы доставили продукты нуждающимся

10 мая Региональное отделение СР в Тверской области делегировало однопартийцев для участия в акции взаимопомощи #МыВместе. Общероссийский проект направлен на поддержку пожилых, маломобильных граждан и медицинских сотрудников во время пандемии коронавируса. 10 мая 2020

Окна Победы

9 мая, в День Победы, Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно присоединилась к федеральной акции "Бессмертный полк", которая в этом году в связи с эпидемиологической обстановкой прошла в онлайн-формате. 09 мая 2020

Депутат Государственной Думы от Тверской области поздравил земляков с 75-летним юбилеем Победы.

Алексей Чепа уверен, что празднование Дня Победы в текущих условиях эпидемиологической ситуации, не будет омрачено непривычным онлайн форматом. Радость наследников победителей не может зависеть от внешних факторов, – считает тверской политик. 09 мая 2020

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравил соотечественников с Великой Победой

Региональное отделение партии СР в Тверской области публикует текст поздравления Сергея Миронова с юбилеем Победы советского народа над нацистской Германией 09 мая 2020

Сегодня в России отмечается День радио.

Фракция СР в Тверской городской Думе от лица всех однопартийцев поздравляет радийщиков с профессиональным праздником! 07 мая 2020

С праздником Весны и Труда!

СР воздержалась от положительной оценки

Сергей Юровский: оппозиция не поверила положительным выводам отчёта о работе Главы и Администрации города Твери. На заседании Тверской городской Думы о результатах деятельности исполнительной власти за 2019 год отчитался назначенец "Единой России" Алексей Огоньков. 30 апреля 2020

Андрей Русаков: мы законодательно расширили перечень предприятий, работающих по "упрощенке", для которых в три раза снижаются налоги

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Тверской области поддержала изменения в региональный закон "Об установлении налоговых ставок при применении упрощенной системы налогообложения на территории Тверской области". 30 апреля 2020