Региональные новости

Сергей Юровский: Экономика и финансы Твери деградируют. Предложенный Думе проект главного финансового документа нужно честно обозначить, как "бюджет дожития".

Дополнительные средства в тверскую казну планируют получить с налога на доходы физических лиц, арендной платы за земли и имущество. Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовала против бюджета на 2020-й и не поддержала изменения земельного налога. 18 ноября 2019

Справороссы Верхневолжья поддержат федеральный партийный проект "За справедливую медицину!"

Заместитель руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Федот Тумусов объявил о старте нового проекта партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину!". В Тверской области знают не понаслышке – как "бездумная оптимизация" довела здравоохранение коллапса, когда первичное звено "разорено и раздроблено", а престиж профессии врача упал до минимума. 10 ноября 2019

Вернуть питание дошкольников под депутатский контроль!

Два года назад в рамках партийного федерального проекта депутаты Тверской городской Думы инспектировали пищеблоки в детских садах и школах областного центра. Эффект был достигнут – ответственные лица поняли, что с качеством продуктов шутки плохи. Ситуация изменилась к худшему там – где не ждали. Из хороших продуктов стали готовить несъедобные блюда. Кто виноват и что делать – разбирались на совместном депутатском приеме. 08 ноября 2019

В Весьегонском муниципальном округе избран новый Председатель местного отделения СР

Александр Ивушин стал первым Председателем местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во вновь образованном Весьегонском муниципальном округе. 05 ноября 2019

С Днем народного единства и праздником Казанской иконы Божией Матери!

Сотрудники Аппарата Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляют всех жителей Тверской области области с Днём народного единства, а православных христиан с праздником Казанской иконы Божией Матери! 04 ноября 2019

В гостях у Регионального отделения партии прошла рабочая встреча с участниками Тверского Военно-исторического центра

Доктор военных наук Михаил Хетчиков и депутат Гордумы Сергей Юровский обсудили с товарищами совместные планы по организации научной конференции. 31 октября 2019

Тверские справороссы почтили память жертв политических репрессий.

30 октября в России отмечают День памяти жертв политических репрессий. В Твери и области в нескольких местах люди вслух читали Книгу памяти – список имён погибших и пострадавших от политических репрессий в регионе. 30 октября 2019

Фракция СР в Законодательном Собрании поддержала создание инновационно-промышленных парков в Тверской области.

Экономика Верхневолжья нуждается в модернизации ускоренными темпами с учетом современных трендов. Создание, развитие и функционирование технопарков при государственной поддержке это существенный шаг к решению задач, поставленных Президентом в экономической сфере, – так считает руководитель фракции СР Андрей Русаков. 29 октября 2019

Солидарность и взаимовыручка – норма жизни

В День рождения партии активистки СДСЖР в Тверской области поздравили своих подруг, которые в силу возраста редко выходят из дома. 28 октября 2019

Россия: перед лицом глобальных вызовов современности. Алексей Чепа выступил с докладом в Государственной Думе