Алексей Акишин спешит на помощь

Самая тяжелая эпидемиологическая ситуация на территории Верхневолжья сложилась, пожалуй, в Конаково. В эти дни депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Акишин оказался на острие информационной борьбы с коронавирусом. 24 апреля 2020

Тверской ЦЗПГ продолжает консультировать граждан в дистанционном режиме

Большинство обращений оставляют граждане, оказавшиеся без работы. Обратиться за консультацией можно по телефону, электронной почте, или оставив обращение на сайте spravedlivo.center 23 апреля 2020

Дмитрий Игнатьков: все братские захоронения и мемориалы будут в безупречном состоянии

Масштабные работы по благоустройству воинских захоронений ведутся сегодня по всей Твери. Накануне 75-летия Победы депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ совершили поездку по всем районам областного центра и его пригородам и убедились, что все мемориалы Города воинской славы встретят юбилей в надлежащем виде. 21 апреля 2020

Алексей Тихомиров: при ликвидации МУП "Калининский район" самое важное – защитить права обманутых граждан

На последнем заседании Собрания депутатов Калининского района местная Администрация во второй раз предложила ликвидировать МУП "Калининский район". 20 апреля 2020

Подарок православным на Пасху

ЦЗПГ в Твери при содействии депутата Законодательного Собрания Андрея Русакова решил вопрос о транспортной доступности Николаевского Малицкого мужского монастыря для верующих областного центра и паломников из других территорий Верхневолжья и всей России. 18 апреля 2020

Сергей Юровский: меры поддержки предпринимателей пока ничтожны

Положение малого и среднего бизнеса, которой оказался в непростой ситуации из-за мер, введённых властями против распространения новой коронавирусной инфекции, ухудшается с каждым днём. Фракция СР в Тверской городской Думе проголосовала за меры по облегчению нагрузки на микробизнес, но справороссы считают принятый пакет мер символическим. 17 апреля 2020

Алексей Чепа предложил перенести памятник Маршалу Коневу в Тверь

Инициативу Алексея Чепы о переносе памятника выдающемуся полководцу в Тверь поддержали его однопартийцы в городской Думе Дмитрий Игнатьков и Сергей Юровский, которые намерены провести консультации по этому вопросу с представителями других фракций. 11 апреля 2020

Фракция СР поддержала областной Закон, снижающий в 3 раза налог для бизнеса, работающего по "упрощенке"

Законодательное Собрание Тверской области в двух чтениях приняло изменения в статьи регионального закона "Об установлении налоговых ставок при применении упрощенной системы налогообложения на территории Тверской области". 09 апреля 2020

Сергей Юровский: Пока новый вирус обходит Верхневолжье стороной.

По информации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, по состоянию на 5 апреля в Тверской области не выявлено новых случаев коронавирусной инфекции. 06 апреля 2020

Тверской ЦЗПГ. На удалёнке вместе со всеми трудящимися

Нерабочие дни продлены до конца апреля. Центр защиты прав граждан в Твери уже две неделю работает дистанционно и отшлифовал алгоритм нового формата. Обращения можно оставить по телефону 633152, а также по электронной почте mahesha@yandex.ru, и на сайте ЦЗПГ. Режим работы с 10 до 18 часов по будням. 03 апреля 2020