Алексей Чепа предложил перенести памятник Маршалу Коневу в Тверь

Инициативу Алексея Чепы о переносе памятника выдающемуся полководцу в Тверь поддержали его однопартийцы в городской Думе Дмитрий Игнатьков и Сергей Юровский, которые намерены провести консультации по этому вопросу с представителями других фракций. 11 апреля 2020

Фракция СР поддержала областной Закон, снижающий в 3 раза налог для бизнеса, работающего по "упрощенке"

Законодательное Собрание Тверской области в двух чтениях приняло изменения в статьи регионального закона "Об установлении налоговых ставок при применении упрощенной системы налогообложения на территории Тверской области". 09 апреля 2020

Сергей Юровский: Пока новый вирус обходит Верхневолжье стороной.

По информации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, по состоянию на 5 апреля в Тверской области не выявлено новых случаев коронавирусной инфекции. 06 апреля 2020

Тверской ЦЗПГ. На удалёнке вместе со всеми трудящимися

Нерабочие дни продлены до конца апреля. Центр защиты прав граждан в Твери уже две неделю работает дистанционно и отшлифовал алгоритм нового формата. Обращения можно оставить по телефону 633152, а также по электронной почте mahesha@yandex.ru, и на сайте ЦЗПГ. Режим работы с 10 до 18 часов по будням. 03 апреля 2020

Алексей Чепа: Наша партия продолжает политическую работу. Мы обращаемся к оппонентам с призывом, отложить на время разногласия и сосредоточиться на борьбе с пандемией

Сегодня Председатель Партии СР Сергей Миронов призвал политические силы заняться реальной поддержкой граждан, объединив усилия всех партий и фракций против пандемии. 31 марта 2020

Дмитрий Игнатьков: Жизнь продолжается!

Депутат Тверской городской Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Дмитрий Игнатьков отвечает вместе с коллективом своего предприятия за уборку областного центра, что является важнейшей задачей всех санитарных и коммунальных служб города на сегодняшний день 30 марта 2020

Эдуард Белых: Остаться дома – самое разумное и эффективное из того, что мы можем сделать для приближения победы над инфекцией

По информации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, по состоянию на 29 марта в Тверской области не выявлено новых случаев коронавирусной инфекции. Такая ситуация сохраняется в регионе с 20.03.2020 29 марта 2020

Андрей Русаков: "Меры, предложенные Владимиром Путиным – пример адекватного реагирования государства на турбулентность в привычном миропорядке"

Владимир Путин в прямом эфире обратился к гражданам Российской Федерации в связи с опасностью эпидемии COVID-19. Фракция СР в областном парламенте поддерживает пакет мер предложенных президентом и призывает региональное Правительство расширить поддержку пожилых людей исходя из возможностей бюджета Верхневолжья. 26 марта 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против геббельсовской лжи

Алексей Чепа: причина ложного восприятия нашей страны, как палача польской нации кроется в преступном самооговоре, когда горбачевское руководство СССР согласилось с версией Геббельса в "катынском деле". Сегодня мы расхлебываем результаты национального предательства, которое не было обусловлено ничем, кроме заискивания перед Западом по любому поводу, предложенному Западом. 25 марта 2020

Алексей Чепа: Не поддаваться на информационные провокации и беречь друг друга.

В Тверской области обстановка с коронавирусом держится на особом контроле. На 20 марта были выявлены лишь 2 случая заболевания, но этот факт дал повод безответственным шутникам пугать людей фейковыми "новостями" 19 марта 2020