Региональные новости

Андрей Русаков: "Меры, предложенные Владимиром Путиным – пример адекватного реагирования государства на турбулентность в привычном миропорядке"

Владимир Путин в прямом эфире обратился к гражданам Российской Федерации в связи с опасностью эпидемии COVID-19. Фракция СР в областном парламенте поддерживает пакет мер предложенных президентом и призывает региональное Правительство расширить поддержку пожилых людей исходя из возможностей бюджета Верхневолжья. 26 марта 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против геббельсовской лжи

Алексей Чепа: причина ложного восприятия нашей страны, как палача польской нации кроется в преступном самооговоре, когда горбачевское руководство СССР согласилось с версией Геббельса в "катынском деле". Сегодня мы расхлебываем результаты национального предательства, которое не было обусловлено ничем, кроме заискивания перед Западом по любому поводу, предложенному Западом. 25 марта 2020

Алексей Чепа: Не поддаваться на информационные провокации и беречь друг друга.

В Тверской области обстановка с коронавирусом держится на особом контроле. На 20 марта были выявлены лишь 2 случая заболевания, но этот факт дал повод безответственным шутникам пугать людей фейковыми "новостями" 19 марта 2020

Алексей Чепа поздравил тверичанок с 8 марта

Председатель Совета Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Тверской области поздравил прекрасную половину жителей Верхневолжья с Международным женским днем. 07 марта 2020

В Твери прошла пресс-конференция Алексея Чепы

Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства! 26 февраля 2020

Сергей Юровский: "Спасибо научному сообществу за стремление подставить плечо государству на переходном этапе из одной технологической эпохи в другую".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приветствует внимание областной власти к проблемам тверской науки. 08 февраля 2020

Требования "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" услышаны

В Твери справороссы собрались на внепланновое областное совещание, где обсудили актуальные вопросы по поправкам в основной закон страны, которые внес Президент Владимир Путин. Председатель Совета Регионального отделения Алексей Чепа изложил личную позицию и мнение руководства партии на происходящие изменения. 31 января 2020

Алексей Чепа поздравил тверское студенчество и преподавательский состав с Татьяниным днём