ЦЗПГ при поддержке Алексея Чепы добился проверки действий Госжилинспекции

Когда запросы муниципальных депутатов не производят должной реакции на местных чиновников, в дело вступает вертикаль палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 22 ноября 2019

За жуткими очередями прячется новый способ отъема денег у населения

Депутат-справоросс Сергей Юровский: новая придумка чиновников об изъятии "излишков" у населения породила многочасовые очереди в наркологические диспансеры в рабочее время. 21 ноября 2019

Андрей Русаков, в составе межфракционной делегации Законодательного Собрания, посетил с рабочим визитом Парламент Кабардино-Балкарии.

Два месяца назад состоялось первое заседание Парламента КБР шестого созыва, которое открыл старший по возрасту депутат, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Парламенте КБР Владимир Кебеков. 20 ноября 2019

Алексей Тихомиров: Расходы на детское дошкольное образование должны стать приоритетом бюджетной политики местных властей

свое жесткое мнение депутат Собрания депутатов Калининского района высказал во время ознакомительного посещения детского сада в деревне Черногубово 19 ноября 2019

Сергей Юровский: Экономика и финансы Твери деградируют. Предложенный Думе проект главного финансового документа нужно честно обозначить, как "бюджет дожития".

Дополнительные средства в тверскую казну планируют получить с налога на доходы физических лиц, арендной платы за земли и имущество. Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовала против бюджета на 2020-й и не поддержала изменения земельного налога. 18 ноября 2019

Справороссы Верхневолжья поддержат федеральный партийный проект "За справедливую медицину!"

Заместитель руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Федот Тумусов объявил о старте нового проекта партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину!". В Тверской области знают не понаслышке – как "бездумная оптимизация" довела здравоохранение коллапса, когда первичное звено "разорено и раздроблено", а престиж профессии врача упал до минимума. 10 ноября 2019

Вернуть питание дошкольников под депутатский контроль!

Два года назад в рамках партийного федерального проекта депутаты Тверской городской Думы инспектировали пищеблоки в детских садах и школах областного центра. Эффект был достигнут – ответственные лица поняли, что с качеством продуктов шутки плохи. Ситуация изменилась к худшему там – где не ждали. Из хороших продуктов стали готовить несъедобные блюда. Кто виноват и что делать – разбирались на совместном депутатском приеме. 08 ноября 2019

В Весьегонском муниципальном округе избран новый Председатель местного отделения СР

Александр Ивушин стал первым Председателем местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во вновь образованном Весьегонском муниципальном округе. 05 ноября 2019

С Днем народного единства и праздником Казанской иконы Божией Матери!

Сотрудники Аппарата Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляют всех жителей Тверской области области с Днём народного единства, а православных христиан с праздником Казанской иконы Божией Матери! 04 ноября 2019

В гостях у Регионального отделения партии прошла рабочая встреча с участниками Тверского Военно-исторического центра

Доктор военных наук Михаил Хетчиков и депутат Гордумы Сергей Юровский обсудили с товарищами совместные планы по организации научной конференции. 31 октября 2019