Общепартийные новости

Олег Нилов: хотелось бы посоветовать нашим цифровизаторам взять под колпак прежде всего преступников и коррупционеров

Михаил Емельянов поддержал идею ввести уголовную ответственность за неполную уплату алиментов

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с директорами и преподавателями школ

Сергей Миронов: полностью поддерживаю предложение Президента провести 1 июля всероссийское голосование по поправкам в Конституцию

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с президентом ТПП Сергеем Катыриным

Курганская область: Александр Ремезков помог жителю с инвалидностью, попавшему в трудную жизненную ситуацию

Сергей Миронов предложил Президенту ликвидировать Фонд обязательного медицинского страхования

Алексей Чепа: решение США разорвать отношения с ВОЗ в такой непростой момент – неправильно и недальновидно

СР объявляет межрегиональный молодежный Конкурс "Справедливость в действии"

04 июня 2019 В рамках Конкурса необходимо подготовить и провести социально значимое мероприятие. Идею, формат, время и место команда должна выбрать самостоятельно. Каким станет мероприятие: субботник, молодежный фестиваль, творческая конференция – зависит от креатива участников.

Фракция СР в Законодательном Собрании Тверской области готовит инициативу о бесплатном проезде школьников

03 июня 2019 Накануне Дня защиты детей справороссы Государственной Думе внесли проект закона о льготном проезде детей до 16 лет. Введение бесплатного проезда для детей станет дополнительной мерой стимулирования рождаемости.

Алексей Чепа выступил по актуальным вопросам на пленарном заседании Государственной Думы

02 июня 2019 В заявлении по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам Алексей Чепа особое место уделил привлечению инвестиций в экономику Крыма

На встречу 75-летию Освобождения Калининской области

29 мая 2019 Тверские справороссы приняли участие в рабочей встрече Ассоциации региональных общественных организаций Тверской области. Главным вопросом повестки дня стала юбилейная дата со дня освобождения территории Калининской области. Жители Верхневолжья будут отмечать 75 лет этому событию 19 июля.

Депутат-справоросс поставил администрации Твери "неуд"

28 мая 2019 Глава Твери выступил на заседании Гордумы с отчетом о работе администрации в 2018 году. В своем докладе градоначальник рассказал о свершениях и достижениях по каждому направлению городского хозяйства. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посчитала, что акцент не был сделан на проблемные вопросы, поскольку положение целых отраслей значительно ухудшилось по сравнению с предыдущим периодом.

Справороссы поздравили выпускников гимназии при ТвГУ

25 мая 2019 Торжественное мероприятие прошло в актовом зале исторического факультета, вместившем в себя выпускников, родителей и близких, преподавателей и сотрудников гимназии. Праздник посетили бывший ректор университета, а ныне заместитель губернатора Андрей Белоцерковский, ректор ТвГУ Людмила Скаковская, профессор Стоян Буров из болгарского университета в Великое Тырново и депутат городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Юровский.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет воспитанников детских садов и персонал дошкольных учреждений с выпуском-2019

23 мая 2019 Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Тверской городской Думе открыли сезон выпускных в подшефных детских садах и последних звонков в школах. На торжественном мероприятии 23 мая справороссы поздравили дошколят с началом нового этапа жизни и поблагодарили персонал с успешным подготовкой малышей к обучению в школе.

СР голосует против бездумной передачи муниципальной собственности в государственную казну

21 мая 2019 На заседании комитета по муниципальной собственности и земельным отношениям Тверской городской Думы фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не поддержала передачу в государственную собственность региона комплекса имущества по адресу Трехсвятская, д.6.

Церковь и общество

15 мая 2019 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла ребятам из многодетной семьи побывать на уникальном светском представлении в православном храме

"Бессмертный полк" в Твери

09 мая 2019 В день 74-й годовщины победы в Великой Отечественной войне, 9 мая, Региональное отделение партии СР в Тверской области традиционно присоединилось к общенациональной акции "Бессмертный полк". В столице Верхневолжья шествие прошло уже в пятый раз.

Страница:12345678910>