Сергей Миронов провел онлайн-встречу с директорами и преподавателями школ

Сергей Миронов: полностью поддерживаю предложение Президента провести 1 июля всероссийское голосование по поправкам в Конституцию

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с президентом ТПП Сергеем Катыриным

Курганская область: Александр Ремезков помог жителю с инвалидностью, попавшему в трудную жизненную ситуацию

Сергей Миронов предложил Президенту ликвидировать Фонд обязательного медицинского страхования

Алексей Чепа: решение США разорвать отношения с ВОЗ в такой непростой момент – неправильно и недальновидно

Валерий Гартунг: нужно не запрещать увольнять граждан, а поддержать уже уволенных

Александр Романович прокомментировал пресс-конференцию Трампа по Гонконгу

Помним, чтим

08 мая 2019 Накануне Дня Победы депутаты от партии СР, сторонники СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и члены тверского отделения Социал-демократического Союза женщин России возложили цветы на одном из братских захоронений в столице Верхневолжья.

Справороссы Твери решили задания "Диктанта Победы" раньше всех

07 мая 2019 Сотрудники аппарата регионального отделения партии СР в Тверской области приняли участие во Всероссийской акции "Диктант Победы", приуроченной к 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Цель акции – привлечение широкой общественности к изучению военной истории, повышение исторической грамотности и патриотического воспитания молодёжи.

Справороссы провели благотворительную акцию на селе

06 мая 2019 В праздничные дни активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выехали в глубинку, чтобы оказать помощь многодетным и малоимущим деревенским жителям Инициатором благотворительной акции стала член партии СР и участник движения Социал-демократический Союз женщин России Ольга Белорукова.

Тверские справороссы вышли на демонстрацию вместе с горожанами

01 мая 2019 Члены СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и сторонники партии приняли участие в праздничном шествии трудящихся по центральным улицам Твери

Председатель Совета Регионального отделения Алексей Чепа поздравляет однопартийцев с Первомаем.

30 апреля 2019 Как бы ни менялось во времени название Первомая, он остаётся для нас светлым праздником Весны и Труда. Эти два понятия никогда не потеряют своей значимости. От весны, которая задаёт новый ритм жизни, мы всегда ожидаем добрых перемен, связываем с ней надежды на обновление. И твёрдо знаем, что только упорным трудом и может быть создано наше будущее. Жители Верхневолжья всегда умели работать на благо родной земли. Уважение к людям труда лежит в основе наших планов и замыслов.

Актуальные вопросы фальсификации истории

29 апреля 2019 Члены Регионального отделения СР в Тверской области приняли участие в круглом столе, который прошел в столице Верхневолжья. Основной темой для обсуждения стал вопрос разоблачения проекта Йозефа Геббельса и польского "Правительства в изгнании" по обвинению Советской власти в расстреле польских офицеров.

Алексей Чепа поздравил православных христиан с Пасхой

28 апреля 2019 Депутат Государственной Думы, Председатель Совета Регионального отделения партии СР в Тверской области Алексей Чепа поздравил православных и всех жителей Верхневолжья, празднующих Пасху, с Воскресением Христовым

Тверские справороссы благодарят героев-чернобыльцев

26 апреля 2019 Более трёх тысяч жителей Тверской области: военных и гражданских специалистов участвовали в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Герои-спасатели проявили беспримерное мужество и стойкость, защищая людей от последствий той беды. 26 апреля тверские справороссы отдали дань мужеству и героизму ликвидаторов.

Для выполнения Указа Президента нужно обращаться к самому Президенту!

26 апреля 2019 Депутат Собрания депутатов Конаковского района от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возмущен бездействием чиновников в вопросе обеспечения инфраструктурой участков для многодетных семей.

Алексей Чепа стал автором законопроекта, которым предложено урегулировать процедуру экспертизы школьных учебников

23 апреля 2019 Поводом для проработки депутатом Государственной Думы актуальной законодательной инициативы послужило исследование Контрольно-счетной палаты Тверской области, выявившей неэффективное использование бюджетных средств

Страница:<11121314151617181920>