Общепартийные новости

Олег Нилов: хотелось бы посоветовать нашим цифровизаторам взять под колпак прежде всего преступников и коррупционеров

Михаил Емельянов поддержал идею ввести уголовную ответственность за неполную уплату алиментов

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с директорами и преподавателями школ

Сергей Миронов: полностью поддерживаю предложение Президента провести 1 июля всероссийское голосование по поправкам в Конституцию

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с президентом ТПП Сергеем Катыриным

Курганская область: Александр Ремезков помог жителю с инвалидностью, попавшему в трудную жизненную ситуацию

Сергей Миронов предложил Президенту ликвидировать Фонд обязательного медицинского страхования

Алексей Чепа: решение США разорвать отношения с ВОЗ в такой непростой момент – неправильно и недальновидно

Региональные новости

Андрей Русаков: мы законодательно расширили перечень предприятий, работающих по "упрощенке", для которых в три раза снижаются налоги

30 апреля 2020 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Тверской области поддержала изменения в региональный закон "Об установлении налоговых ставок при применении упрощенной системы налогообложения на территории Тверской области".

Праздник на передовой

28 апреля 2020 Депутат Государственной Думы Алексей Чепа поблагодарил работников службы скорой помощи за их уникальный труд и поздравил с профессиональным праздником. Депутат от Тверской области подчеркнул, что в период пандемии коронавируса на плечи медиков легла небывалая нагрузка. Власти должны учесть все провальные моменты и начать восстанавливать систему здравоохранения после ошибочной кампании по оптимизации отрасли.

Алексей Акишин спешит на помощь

24 апреля 2020 Самая тяжелая эпидемиологическая ситуация на территории Верхневолжья сложилась, пожалуй, в Конаково. В эти дни депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Акишин оказался на острие информационной борьбы с коронавирусом.

Тверской ЦЗПГ продолжает консультировать граждан в дистанционном режиме

23 апреля 2020 Большинство обращений оставляют граждане, оказавшиеся без работы. Обратиться за консультацией можно по телефону, электронной почте, или оставив обращение на сайте spravedlivo.center

Дмитрий Игнатьков: все братские захоронения и мемориалы будут в безупречном состоянии

21 апреля 2020 Масштабные работы по благоустройству воинских захоронений ведутся сегодня по всей Твери. Накануне 75-летия Победы депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ совершили поездку по всем районам областного центра и его пригородам и убедились, что все мемориалы Города воинской славы встретят юбилей в надлежащем виде.

Алексей Тихомиров: при ликвидации МУП "Калининский район" самое важное – защитить права обманутых граждан

20 апреля 2020 На последнем заседании Собрания депутатов Калининского района местная Администрация во второй раз предложила ликвидировать МУП "Калининский район".

Подарок православным на Пасху

18 апреля 2020 ЦЗПГ в Твери при содействии депутата Законодательного Собрания Андрея Русакова решил вопрос о транспортной доступности Николаевского Малицкого мужского монастыря для верующих областного центра и паломников из других территорий Верхневолжья и всей России.

Сергей Юровский: меры поддержки предпринимателей пока ничтожны

17 апреля 2020 Положение малого и среднего бизнеса, которой оказался в непростой ситуации из-за мер, введённых властями против распространения новой коронавирусной инфекции, ухудшается с каждым днём. Фракция СР в Тверской городской Думе проголосовала за меры по облегчению нагрузки на микробизнес, но справороссы считают принятый пакет мер символическим.

Алексей Чепа предложил перенести памятник Маршалу Коневу в Тверь

11 апреля 2020 Инициативу Алексея Чепы о переносе памятника выдающемуся полководцу в Тверь поддержали его однопартийцы в городской Думе Дмитрий Игнатьков и Сергей Юровский, которые намерены провести консультации по этому вопросу с представителями других фракций.

Фракция СР поддержала областной Закон, снижающий в 3 раза налог для бизнеса, работающего по "упрощенке"

09 апреля 2020 Законодательное Собрание Тверской области в двух чтениях приняло изменения в статьи регионального закона "Об установлении налоговых ставок при применении упрощенной системы налогообложения на территории Тверской области".

Страница:12345678910>