Сергей Миронов провел онлайн-встречу с директорами и преподавателями школ

Сергей Миронов: полностью поддерживаю предложение Президента провести 1 июля всероссийское голосование по поправкам в Конституцию

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с президентом ТПП Сергеем Катыриным

Курганская область: Александр Ремезков помог жителю с инвалидностью, попавшему в трудную жизненную ситуацию

Сергей Миронов предложил Президенту ликвидировать Фонд обязательного медицинского страхования

Алексей Чепа: решение США разорвать отношения с ВОЗ в такой непростой момент – неправильно и недальновидно

Валерий Гартунг: нужно не запрещать увольнять граждан, а поддержать уже уволенных

Александр Романович прокомментировал пресс-конференцию Трампа по Гонконгу

Сергей Юровский: Пока новый вирус обходит Верхневолжье стороной.

06 апреля 2020 По информации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, по состоянию на 5 апреля в Тверской области не выявлено новых случаев коронавирусной инфекции.

Тверской ЦЗПГ. На удалёнке вместе со всеми трудящимися

03 апреля 2020 Нерабочие дни продлены до конца апреля. Центр защиты прав граждан в Твери уже две неделю работает дистанционно и отшлифовал алгоритм нового формата. Обращения можно оставить по телефону 633152, а также по электронной почте mahesha@yandex.ru, и на сайте ЦЗПГ. Режим работы с 10 до 18 часов по будням.

Алексей Чепа: Наша партия продолжает политическую работу. Мы обращаемся к оппонентам с призывом, отложить на время разногласия и сосредоточиться на борьбе с пандемией

31 марта 2020 Сегодня Председатель Партии СР Сергей Миронов призвал политические силы заняться реальной поддержкой граждан, объединив усилия всех партий и фракций против пандемии.

Дмитрий Игнатьков: Жизнь продолжается!

30 марта 2020 Депутат Тверской городской Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Дмитрий Игнатьков отвечает вместе с коллективом своего предприятия за уборку областного центра, что является важнейшей задачей всех санитарных и коммунальных служб города на сегодняшний день

Эдуард Белых: Остаться дома – самое разумное и эффективное из того, что мы можем сделать для приближения победы над инфекцией

29 марта 2020 По информации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, по состоянию на 29 марта в Тверской области не выявлено новых случаев коронавирусной инфекции. Такая ситуация сохраняется в регионе с 20.03.2020

Андрей Русаков: "Меры, предложенные Владимиром Путиным – пример адекватного реагирования государства на турбулентность в привычном миропорядке"

26 марта 2020 Владимир Путин в прямом эфире обратился к гражданам Российской Федерации в связи с опасностью эпидемии COVID-19. Фракция СР в областном парламенте поддерживает пакет мер предложенных президентом и призывает региональное Правительство расширить поддержку пожилых людей исходя из возможностей бюджета Верхневолжья.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против геббельсовской лжи

25 марта 2020 Алексей Чепа: причина ложного восприятия нашей страны, как палача польской нации кроется в преступном самооговоре, когда горбачевское руководство СССР согласилось с версией Геббельса в "катынском деле". Сегодня мы расхлебываем результаты национального предательства, которое не было обусловлено ничем, кроме заискивания перед Западом по любому поводу, предложенному Западом.

Алексей Чепа: Не поддаваться на информационные провокации и беречь друг друга.

19 марта 2020 В Тверской области обстановка с коронавирусом держится на особом контроле. На 20 марта были выявлены лишь 2 случая заболевания, но этот факт дал повод безответственным шутникам пугать людей фейковыми "новостями"

Алексей Чепа поздравил тверичанок с 8 марта

07 марта 2020 Председатель Совета Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Тверской области поздравил прекрасную половину жителей Верхневолжья с Международным женским днем.

В Твери прошла пресс-конференция Алексея Чепы

26 февраля 2020 Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!

Страница:12345678910>