Сергей Миронов провел онлайн-встречу с директорами и преподавателями школ

Сергей Миронов: полностью поддерживаю предложение Президента провести 1 июля всероссийское голосование по поправкам в Конституцию

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с президентом ТПП Сергеем Катыриным

Курганская область: Александр Ремезков помог жителю с инвалидностью, попавшему в трудную жизненную ситуацию

Сергей Миронов предложил Президенту ликвидировать Фонд обязательного медицинского страхования

Алексей Чепа: решение США разорвать отношения с ВОЗ в такой непростой момент – неправильно и недальновидно

Валерий Гартунг: нужно не запрещать увольнять граждан, а поддержать уже уволенных

Александр Романович прокомментировал пресс-конференцию Трампа по Гонконгу

Региональные новости

Тверские справороссы согласились с бюджетом региона на 2020-й год и на плановый период 2021 и 2022 годов

20 декабря 2019 Предварительно проект закона обсуждался на заседании фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, когда Андрей Русаков и Эдуард Белых, несмотря на целый ряд замечаний приняли солидарное решение поддержать закон. Такое мнение фракция сформировала после знакомства с выводами и рекомендациями комитета по бюджету и налогам.

Алексей Чепа поздравил тверичей с годовщиной освобождения Калинина от немецко-фашистских захватчиков

16 декабря 2019 Каждый год 16 декабря тверские справороссы вместе со всеми горожанами празднуют годовщину освобождения Калинина от немецких оккупантов. Сегодня сотрудники регионального аппарата, депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, члены партии и соратники присоединились к участникам праздничного митинга на площади Ленина у братского захоронения советских воинов, погибших в боях за город.

Ольга Белорукова проводит благотворительную акцию по сбору гуманитарной помощи для малоимущих семей проводят в Твери

16 декабря 2019 Социал-демократический Союз женщин России в Тверской области, совместно с региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ проводят благотворительную акцию "Подари радость". Импульс движению задала член партии, многодетная мать Ольга Белорукова. Добровольцы проводят сбор гуманитарной помощи для нуждающихся многодетных, малоимущих и неполных семей, проживающих в столице Верхневолжья и Калининском районе. Акция приурочена к Новому году и празднику Рождества.

Фракция СР в Гордуме Твери организовала круглый стол по проблемам питания дошколят

13 декабря 2019 Дмитрий Игнатьков: Сбережение здоровья детей – важнейший фактор развития нашего общества. Приоритетные проекты в сфере демографии, образования, здорового образа жизни при формировании конкретных мероприятий должны опираться именно на такой подход. А одним из важнейших условий формирования и сохранения здоровья ребенка является его питание.

В Твери состоялось заседание Бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

10 декабря 2019 Главным вопросом повестки дня стал вопрос создания рабочей группы по контролю над исполнением региональной программы модернизации первичного звена здравоохранения в муниципальных образованиях Тверской области. Координатором работы в рамках федерального партийного проекта "За справедливую медицину" назначен Евгений Никольский.

Дегустация детского питания станет нормой

06 декабря 2019 Родители тверских дошколят смогли попробовать – чем кормят в саду их малышей. Дегустация в таком формате прошла впервые. Перспективный проект стал возможен в результате межфракционного сотрудничества депутатов Тверской городской Думы. Открытая дегустация блюд стала последним подготовительным этапом перед круглым столом, который инициировала фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Центр защиты прав граждан вернул долг целой девятиэтажке.

05 декабря 2019 116 тысяч переплаченных за электричество рублей помогла вернуть Татьяна Иванова жильцам многоподъездного дома. Плату задним числом незаконно доначислил поставщик электроэнергии – ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт".

Деньги из депутатских фондов ушли в сады, школы и на дороги

03 декабря 2019 В конце года тверские депутаты контролируют результаты финансовой помощи из своих фондов и оценивают эффективность потраченных средств.

В Твери разгорается скандал с незаконно установленными мемориальными досками.

02 декабря 2019 Прокуратура Центрального района потребовала от руководства Медицинского университета демонтировать незаконно установленные на здании таблички в память о якобы расстрелянных, якобы здесь поляках. Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городской Думе считает требования Прокуратуры вполне обоснованными, однако советует не спешить их демонтировать.

Богатырь из"СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" вернулся в Тверь с золотом

28 ноября 2019 В Союзной Беларуси закончился финальный этап чемпионата мира по гиревому спорту среди ветеранов. Ветеран партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", член КРК тверского Регионального отделения Николай Копошко вновь порадовал земляков и однопартийцев, одержав очередную блестящую победу.

Страница:12345678910>