Сергей Миронов провел онлайн-встречу с директорами и преподавателями школ

Сергей Миронов: полностью поддерживаю предложение Президента провести 1 июля всероссийское голосование по поправкам в Конституцию

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с президентом ТПП Сергеем Катыриным

Курганская область: Александр Ремезков помог жителю с инвалидностью, попавшему в трудную жизненную ситуацию

Сергей Миронов предложил Президенту ликвидировать Фонд обязательного медицинского страхования

Алексей Чепа: решение США разорвать отношения с ВОЗ в такой непростой момент – неправильно и недальновидно

Валерий Гартунг: нужно не запрещать увольнять граждан, а поддержать уже уволенных

Александр Романович прокомментировал пресс-конференцию Трампа по Гонконгу

Популярная радиостанция пригласила в эфир депутата от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

27 ноября 2019 Тверской депутат Сергей Юровский акцентировал внимание аудитории на позитивном опыте проведения аукционов по закупке продуктов для дошкольных учреждений и позитивно отозвался о роли Роспотребнадзора в организации качественного питания детей. Вместе с тем, вкусовые качества блюд требуют серьезных усилий по доработке

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вернула гражданам деньги, переплаченные ушлым коммунальщикам

23 ноября 2019 Собственники жилья обратились в тверской Центр защиты прав граждан и попросили разобраться, правильно ли осуществляется "мусорная реформа" на их конкретном доме. Специалисты ЦЗПГ выяснили, что УКашка обманывает жильцов, и помогли гражданам написать жалобу с требованием исключить из строки "содержание жилья" плату за вывоз мусора и произвести перерасчет первые четыре месяца уходящего года.

ЦЗПГ при поддержке Алексея Чепы добился проверки действий Госжилинспекции

22 ноября 2019 Когда запросы муниципальных депутатов не производят должной реакции на местных чиновников, в дело вступает вертикаль палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

За жуткими очередями прячется новый способ отъема денег у населения

21 ноября 2019 Депутат-справоросс Сергей Юровский: новая придумка чиновников об изъятии "излишков" у населения породила многочасовые очереди в наркологические диспансеры в рабочее время.

Андрей Русаков, в составе межфракционной делегации Законодательного Собрания, посетил с рабочим визитом Парламент Кабардино-Балкарии.

20 ноября 2019 Два месяца назад состоялось первое заседание Парламента КБР шестого созыва, которое открыл старший по возрасту депутат, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Парламенте КБР Владимир Кебеков.

Алексей Тихомиров: Расходы на детское дошкольное образование должны стать приоритетом бюджетной политики местных властей

19 ноября 2019 свое жесткое мнение депутат Собрания депутатов Калининского района высказал во время ознакомительного посещения детского сада в деревне Черногубово

Сергей Юровский: Экономика и финансы Твери деградируют. Предложенный Думе проект главного финансового документа нужно честно обозначить, как "бюджет дожития".

18 ноября 2019 Дополнительные средства в тверскую казну планируют получить с налога на доходы физических лиц, арендной платы за земли и имущество. Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовала против бюджета на 2020-й и не поддержала изменения земельного налога.

Справороссы Верхневолжья поддержат федеральный партийный проект "За справедливую медицину!"

10 ноября 2019 Заместитель руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Федот Тумусов объявил о старте нового проекта партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину!". В Тверской области знают не понаслышке – как "бездумная оптимизация" довела здравоохранение коллапса, когда первичное звено "разорено и раздроблено", а престиж профессии врача упал до минимума.

Вернуть питание дошкольников под депутатский контроль!

08 ноября 2019 Два года назад в рамках партийного федерального проекта депутаты Тверской городской Думы инспектировали пищеблоки в детских садах и школах областного центра. Эффект был достигнут – ответственные лица поняли, что с качеством продуктов шутки плохи. Ситуация изменилась к худшему там – где не ждали. Из хороших продуктов стали готовить несъедобные блюда. Кто виноват и что делать – разбирались на совместном депутатском приеме.

В Весьегонском муниципальном округе избран новый Председатель местного отделения СР

05 ноября 2019 Александр Ивушин стал первым Председателем местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во вновь образованном Весьегонском муниципальном округе.

Страница:12345678910>