Сергей Миронов провел онлайн-встречу с директорами и преподавателями школ

Сергей Миронов: полностью поддерживаю предложение Президента провести 1 июля всероссийское голосование по поправкам в Конституцию

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с президентом ТПП Сергеем Катыриным

Курганская область: Александр Ремезков помог жителю с инвалидностью, попавшему в трудную жизненную ситуацию

Сергей Миронов предложил Президенту ликвидировать Фонд обязательного медицинского страхования

Алексей Чепа: решение США разорвать отношения с ВОЗ в такой непростой момент – неправильно и недальновидно

Валерий Гартунг: нужно не запрещать увольнять граждан, а поддержать уже уволенных

Александр Романович прокомментировал пресс-конференцию Трампа по Гонконгу

С Днем народного единства и праздником Казанской иконы Божией Матери!

04 ноября 2019 Сотрудники Аппарата Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляют всех жителей Тверской области области с Днём народного единства, а православных христиан с праздником Казанской иконы Божией Матери!

В гостях у Регионального отделения партии прошла рабочая встреча с участниками Тверского Военно-исторического центра

31 октября 2019 Доктор военных наук Михаил Хетчиков и депутат Гордумы Сергей Юровский обсудили с товарищами совместные планы по организации научной конференции.

Тверские справороссы почтили память жертв политических репрессий.

30 октября 2019 30 октября в России отмечают День памяти жертв политических репрессий. В Твери и области в нескольких местах люди вслух читали Книгу памяти – список имён погибших и пострадавших от политических репрессий в регионе.

Фракция СР в Законодательном Собрании поддержала создание инновационно-промышленных парков в Тверской области.

29 октября 2019 Экономика Верхневолжья нуждается в модернизации ускоренными темпами с учетом современных трендов. Создание, развитие и функционирование технопарков при государственной поддержке это существенный шаг к решению задач, поставленных Президентом в экономической сфере, – так считает руководитель фракции СР Андрей Русаков.

Солидарность и взаимовыручка – норма жизни

28 октября 2019 В День рождения партии активистки СДСЖР в Тверской области поздравили своих подруг, которые в силу возраста редко выходят из дома.

Россия: перед лицом глобальных вызовов современности. Алексей Чепа выступил с докладом в Государственной Думе

24 октября 2019 Непоследовательность проводимой Соединенными Штатами политики, импульсивность в принятии решений и откровенный непрофессионализм, приводят к тому, что США терпят на международной арене одну неудачу за другой.

Пенсия рабочего человека должна быть увеличена в разы!

23 октября 2019 На депутатском приеме ветеран труда Владимир Гурьянов обратился к СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с просьбой инициировать пересмотр алгоритма начисления страховой части пенсии.

Выборы в Весьегонске завершили электоральный 2019 год

21 октября 2019 "Весьегонская кампания доказала, что СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ в Тверской области неизбежно ждёт большой успех". Об итогах избирательной кампании рассуждает Руководитель аппарата Регионального отделения партии СР в Тверской области Сергей Юровский.

Депутат – самая близкая власть

17 октября 2019 Руководитель фракции СР в Тверской городской Думе Сергей Юровский провел личный прием граждан. Большинство избирателей обращаются к депутатам, отчаявшись найти правду в других инстанциях.

Эдуард Белых: "Снижение прожиточного минимума – очередное унижение для трудящихся и пенсионеров"

16 октября 2019 Депутат Законодательного Собрания Тверской области Эдуард Белых критикует заявление Министерства труда об изменении величины прожиточного минимума в связи с сезонным снижением цен на овощи.

Страница:12345678910>