Сергей Миронов провел онлайн-встречу с директорами и преподавателями школ

Сергей Миронов: полностью поддерживаю предложение Президента провести 1 июля всероссийское голосование по поправкам в Конституцию

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с президентом ТПП Сергеем Катыриным

Курганская область: Александр Ремезков помог жителю с инвалидностью, попавшему в трудную жизненную ситуацию

Сергей Миронов предложил Президенту ликвидировать Фонд обязательного медицинского страхования

Алексей Чепа: решение США разорвать отношения с ВОЗ в такой непростой момент – неправильно и недальновидно

Валерий Гартунг: нужно не запрещать увольнять граждан, а поддержать уже уволенных

Александр Романович прокомментировал пресс-конференцию Трампа по Гонконгу

Тверской трамвай должен возродиться

15 октября 2019 В интервью для областного телевидения Андрей Русаков выразил обеспокоенность "тихим" исчезновении с улиц Твери трамваев на неопределенный срок.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает запретить вводить новые налоги и сборы во время осенней сессии

10 октября 2019 Алексей Чепа последовательно выступает против новых поборов

Официальное заявление Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области

09 октября 2019 Идеологической платформой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ является новый социализм, предполагающий уважение к языку и культуре других народов, межэтническую солидарность, стимулирование создания условий для сохранения коренными малочисленными народами традиционного образа жизни.

Мы продолжаем кроить и перекраивать скудный бюджет областной столицы

14 июля 2019 Очередные изменения бюджета города Твери обсудили депутаты Гордумы на заседании постоянного комитета по бюджету и налогам. Основная часть предложенных корректировок касается перераспределения внутри отраслей и выделения субсидий муниципальным предприятиям.

Андрей Русаков: в организации системы общественного транспорта Твери пора наводить порядок!

13 июля 2019 Справороссы в областном парламенте одобрили проект закона "Об отдельных вопросах организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом на территории города Твери и Тверской области".

Эдуард Белых: государственная власть поворачивается лицом к муниципалитетам.

13 июля 2019 Представитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в областном парламенте Эдуард Белых сообщает о возобновлении работы Совета руководителей представительных органов муниципальных образований при председателе Законодательного Собрания Тверской области.

Грамотный и справедливый отпор

12 июля 2019 Необоснованным, а зачастую откровенно наглым требованиям дельцов от ЖКХ, тверской Центр защиты прав граждан противопоставляет грамотный и юридически обоснованный отпор. "Управляшкам" зачастую ничего не остается, как ретироваться.

Фракция СР в областном парламенте дает неоднозначную оценку бюджетной политике региона

11 июля 2019 В рамках очередного заседания Законодательного Собрания Тверской области депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ рассмотрели 23 вопроса повестки и заслушали ежегодный отчет о работе члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Законодательного Собрания Тверской области.

В ЦЗПГ нашли управу на "управляшку"

10 июля 2019 УК "Форвард" полгода не пускала тверичанку в собственную квартиру, пока за дело не взялся ЦЗПГ

Большой шаг к справедливости: делегаты региональной Конференции определились с кандидатами в день голосования 8 сентября

Страница:12345678910>