Сергей Миронов провел онлайн-встречу с директорами и преподавателями школ

Сергей Миронов: полностью поддерживаю предложение Президента провести 1 июля всероссийское голосование по поправкам в Конституцию

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с президентом ТПП Сергеем Катыриным

Курганская область: Александр Ремезков помог жителю с инвалидностью, попавшему в трудную жизненную ситуацию

Сергей Миронов предложил Президенту ликвидировать Фонд обязательного медицинского страхования

Алексей Чепа: решение США разорвать отношения с ВОЗ в такой непростой момент – неправильно и недальновидно

Валерий Гартунг: нужно не запрещать увольнять граждан, а поддержать уже уволенных

Александр Романович прокомментировал пресс-конференцию Трампа по Гонконгу

ЦЗПГ в Твери обязал ЖЭК заплатить жильцу за затопленную квартиру

08 июля 2019 Квартиру тверича затопило из-за халатности ЖЭКа. Но коммунальщики отказались возмещать ущерб. Добиться справедливости помогла Руководитель Центра защиты прав граждан Татьяна Иванова

Конструктивная позиция с шансом на успех

20 июня 2019 В составе комитета по муниципальной собственности и земельным отношениям Тверской городской Думы депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Юровский принял участие в рассмотрении ряда вопросов о передаче имущества города в безвозмездное пользование, в госсобственность.

Справороссы Кувшиново готовятся к выборным баталиям

Укрупнять, значит укреплять! Справороссы поддерживают политику по созданию муниципальных округов

17 июня 2019 На внеочередном заседании парламента Тверской области региональный закон "О преобразовании муниципальных образований, входящих в состав территории муниципального образования Тверской области "Андреапольский район", путем объединения поселений и создании вновь образованного муниципального образования с наделением его статусом муниципального округа и внесении изменений в отдельные законы Тверской области" был принят в двух чтениях.

Алексей Чепа поздравил работников здравоохранения Верхневолжья с профессиональным праздником

16 июня 2019 Профессия врача – одна из самых древних в мире. Сегодня она считается самой востребованной, поэтому столь важный труд почитают в любом государстве. В России День медицинского работника отмечают в третье воскресенье июня, эти люди заслужили личный профессиональный праздник, во время которого мы вспоминаем о том, сколь многим обязаны истинным профессионалам своего дела.

С Днём России!

12 июня 2019 Депутат Государственной Думы Алексей Чепа поздравляет избирателей, однопартийцев, всю большую семью жителей Тверской области с Днём России.

Спикер тверского парламента объявил благодарность депутатам от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

10 июня 2019 Председатель Тверской городской Думы Евгений Пичуев объявил благодарности с вручением памятных дипломов Дмитрию Игнатькову и Сергею Юровскому за добросовестный труд и личный вклад в развитие местного самоуправления. Награждение состоялось во время торжественного собрания, посвященное 25-летию ТГД.

Тверские справороссы приняли участие в организации военно-патриотического слёта школьников Калининского района Тверской области

10 июня 2019 Военно-спортивное мероприятие для школьников Калининского района прошло на левом берегу Волги у мемориального комплекса "Хвастовская переправа". Стараниями участников Тверского военно-патриотического центра, в котором состоят депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, здесь свято чтут память о подвиге сибиряков-гвардейцев. Осенью 1941 года на этом месте две стрелковые Красноярские дивизии и один кавалерийский корпус сдержали фашистскую армию "Центр" с 24 по 29 октября.

Фракция СР в ТГД приняла участие в научно-практической конференции "Тверская городская Дума: четверть века на службе городу"

06 июня 2019 В ходе мероприятия были заслушаны доклады "Основные вехи развития Тверского народовластия", "Особенности правового обеспечения муниципального управления", "Современные аспекты общественного участия в муниципальном управлении", "Демографические проблемы развития территорий". На секционном заседании "Повышение информационной открытости деятельности представительных органов власти в муниципальных образованиях региона" модератором выступил руководитель фракции СР в Тверской городской Думе Сергей Юровский.

Первозданная природа – главное наследство для тех, кто придёт после нас.

05 июня 2019 5 июня отмечается День эколога и Всемирный день охраны окружающей среды. Председатель Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области Алексей Чепа поздравил с праздником всех защитников природы.

Страница:12345678910>