Общепартийные новости

Сергей Миронов: Международный день театра - не только профессиональный праздник, но и праздник миллионов зрителей

Михаил Емельянов: снятие денег со вкладов вызвано не столько их налогообложением, сколько желанием иметь деньги "под подушкой"

Олег Шеин о ситуации с коронавирусом в России

Сергей Миронов: новый коронавирус не отменяет угрозы природных ЧС

Дмитрий Ионин: взрыв в Магнитогорске показал, что нужно наказывать автомобилистов за неправильную парковку во дворах

Михаил Емельянов: россиян старше 65 лет не будут наказывать за нарушение режима самоизоляции

Президиум ЦС СР принял в партию Дениса Хмелевского

Заявление Партии СР о мерах по сдерживанию распространения коронавирусной инфекции

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против геббельсовской лжи

25 марта 2020 Алексей Чепа: причина ложного восприятия нашей страны, как палача польской нации кроется в преступном самооговоре, когда горбачевское руководство СССР согласилось с версией Геббельса в "катынском деле". Сегодня мы расхлебываем результаты национального предательства, которое не было обусловлено ничем, кроме заискивания перед Западом по любому поводу, предложенному Западом.

Алексей Чепа: Не поддаваться на информационные провокации и беречь друг друга.

19 марта 2020 В Тверской области обстановка с коронавирусом держится на особом контроле. На 20 марта были выявлены лишь 2 случая заболевания, но этот факт дал повод безответственным шутникам пугать людей фейковыми "новостями"

Алексей Чепа поздравил тверичанок с 8 марта

07 марта 2020 Председатель Совета Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Тверской области поздравил прекрасную половину жителей Верхневолжья с Международным женским днем.

В Твери прошла пресс-конференция Алексея Чепы

26 февраля 2020 Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!

Сергей Юровский: "Спасибо научному сообществу за стремление подставить плечо государству на переходном этапе из одной технологической эпохи в другую".

08 февраля 2020 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приветствует внимание областной власти к проблемам тверской науки.

Требования "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" услышаны

31 января 2020 В Твери справороссы собрались на внепланновое областное совещание, где обсудили актуальные вопросы по поправкам в основной закон страны, которые внес Президент Владимир Путин. Председатель Совета Регионального отделения Алексей Чепа изложил личную позицию и мнение руководства партии на происходящие изменения.

Алексей Чепа поздравил тверское студенчество и преподавательский состав с Татьяниным днём

25 января 2020 Тверские ВУЗы: Тверской государственный университет, Тверской государственный технический университет, Тверской государственный медицинский университет, Тверская государственная сельскохозяйственная академия, Военная академия воздушно-космической обороны имени Маршала Советского Союза Г.К. Жукова отмечают сегодня День российского студенчества. Общее количество студентов в Твери приближается к 50 тысячам учащихся

Андрей Русаков поздравил жителей западных районов Верхневолжья с годовщиной освобождения от фашистских захватчиков

21 января 2020 21 января отмечается 78 лет со дня освобождения Западнодвинского и Торопецого районов от немецко-фашистских захватчиков. С годовшиной этого события жителей поздравил руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Андрей Русаков

Алексей Чепа поздравил тверскую лыжницу Наталью Непряеву с серебром на этапе Кубка мира в Чехии

20 января 2020 Президент Федерации лыжных гонок Тверской области Наталья Непряева завоевала серебро в гонке преследования на 10 км классическим стилем на этапе Кубка мира по лыжным гонкам.

Андрей Русаков:политика финансовой поддержки городов и районов в целом верна.

15 января 2020 В 2020 году Правительство Тверской области продолжит финансовую поддержку муниципалитетов для качественного развития территорий

Страница:12345678910>