Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы с коллегами по партии всегда готовы к диалогу, к новым идеям и предложениям

Сергей Миронов принял Посла Монголии в РФ Дуламсурэнгийн Даву

Сергей Миронов сравнил навязывание страховок с налогом и предложил очистить экономику от "торговли воздухом"

Сергей Миронов предложил Правительству отложить повышение налога на недвижимость

Геннадий Семигин: есть большие сомнения, что Всероссийская перепись населения будет успешной

Сергей Миронов настаивает на увеличении социальных расходов бюджета

Яна Лантратова: инициативы по введению обязательного экзамена в форме ЕГЭ по какой-либо из дисциплин мы не поддерживаем

Анатолий Вассерман о способе восстановить российскую экономику

Региональные новости

Алексей Чепа принял участие во Всероссийской пресс-конференции "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос".

14 сентября 2021 Модератором федеральной части мероприятия, которая состоялась в Москве, выступила Секретарь Президиума Центрального совета партии по информационной политике Марина Ким.

В августе состоялась пресс-конференция новой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по проблемам пенсионной системы.

11 августа 2021 Основная мысль, которая прозвучала в ходе общения с журналистами – современная пенсионная реформа нарушает права человека.

🎒 Торговые сети решили воспользоваться моментом пандемии и взвинтили цены на школьные принадлежности.

11 августа 2021 Согласно информации от торговых сетей, на некоторые позиции ценник уже вырос на 20-30%

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призывает сократить ставку налога на добавленную стоимость с 10% до 5% на социально значимые товары и продукты питания.

11 августа 2021 Мы предлагаем создать реальный механизм для снижения цен на широкий перечень самых разных товаров.

Данные росстата о снижении пенсии в РФ – некролог в пенсионной реформе.

09 августа 2021 Снижение пенсий в реальном выражении доказывает деструктивность пенсионной реформы, которая в буквальном смысле не оправдала себя ни на грош.

Тверские справороссы приняли участие во Всероссийской пресс-конференции

05 августа 2021 Руководитель движения "Гвардия Захара Прилепина" Геннадий Чуковин и депутат тверской Гордумы от СР Сергей Юровский приняли участие в пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по вопросу отмены пенсионной реформы.

Успех вопреки обстоятельствам

30 июля 2021 Депутат Государственной Думы Алексей Чепа посетил уникальное промышленное предприятие в Кимрах, которое показывает впечатляющие результаты в условиях общей экономической стагнации.

Роспотребнадзор предложил выделять на конкурсной основе бюджетные средства регионам, которые признаны "свободными от COVID-19".

28 июля 2021 Сергей Миронов считает, что "гранты" и другие меры поддержки надо давать не чиновникам, а людям – в качестве мер поощрения вакцинации, диспансеризации и реабилитации.

Победа над бедностью и повышение доходов граждан являются ключевыми условиями роста экономики

28 июля 2021 Университет "Синергия" провел исследование, согласно которому более 60% россиян тратят на продукты около половины своего ежемесячного дохода. То есть, приблизительно 80 миллионов россиян работают чтобы обеспечить себя едой и оплатить бытовые нужды – жилье, обучение детям, связь, покупка одежды, лекарств и прочие.

Семьи с детьми за чертой бедности. Данные Росстата о сокращении рациона питания многодетных семей свидетельствуют о провале политики поддержки материнства и детства

27 июля 2021 Росстат опубликовал данные, согласно которым в семьях после появления третьего ребенка значительно снижается потребление мяса, рыбы, молочных продуктов, фруктов и овощей. При этом многодетные семьи переходят на хлеб и картошку.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: