Олег Шеин об ожидаемом периоде выплаты накопительной пенсии на 2021 год

Дмитрий Ионин о налогообложении физлиц, чьи доходы превышают 5 млн рублей за год

Николай Рыжак и Дмитрий Ионин о федеральной службе безопасности и внешней разведке

Федот Тумусов и Олег Шеин о финансовом обеспечении медицинской помощи, оказываемой федеральными медицинскими организациями

Александр Ремезков о поправках в НК в части бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики

Александр Ремезков о прогрессивной шкале налогообложения

Олег Шеин и Михаил Емельянов о поправках в закон об Уполномоченном по правам человека

Николай Рыжак и Михаил Емельянов о приведении некоторых положений законодательства в соответствие с Конституцией РФ

Облегчить жизнь пенсионерам

03 сентября 2020 Андрей Русаков намерен внести в Законодательное Собрание Тверской области проект закона "О единовременной денежной выплате в 2020 году гражданам в возрасте 65 лет и старше"

Ковиду вопреки. Жизнь продолжается!

01 сентября 2020 Депутат Законодательного Собрания Тверской области Андрей Русаков принял участие в торжественной линейке старшеклассников в Средней общеобразовательной школе № 5 в родном для справоросса Торжке.

Сергей Юровский: бедные люди в богатейшей стране мира – стыд для Правительства и всего чиновничьего класса России

30 июля 2020 Чтобы победить бедность нужно отказаться от существующей модели разбойного капитализма и перейти к социально-ориентированной экономике. Для этого государство должно проявить свою волю, а люди выбирать себя власть из представителей левых партий.

Справороссы определились с кандидатами на районных выборах

04 июля 2020 Конференция Регионального отделения выдвинула самых достойных в думы и советы территорий Верхневолжья

Алексей Чепа проголосовал за одобрение поправок в Конституцию по месту регистрации в Твери.

01 июля 2020 Депутат Государственной Думы, Председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области Алексей Чепа утром 1 июля проголосовал на УИК № 920 в столице Верхневолжья

Сергей Юровский: я убежденный сторонник участия граждан в любой форме голосования

30 июня 2020 Верхневолжье пятый день голосует по поправкам в Конституцию РФ. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ через Общественную палату делегировала на УИК своих активистов, которые в течение 7 дней будут наблюдать за процедурой. Проведать наблюдателей и сделать свой выбор отправились сегодня депутаты Тверской городской Думы.

Команда Виктора Конова контролирует процесс голосования в Кувшиновском районе.

29 июня 2020 Ветеран партии в Кувшиновском районе Виктор Конов констатирует, что процесс голосования проходит в рабочем режиме. Процедура оказалось растянутой по времени, все информационные поверхности, а также печать и электронные медиа напоминают гражданам о важности голосования.

Справороссы Селижарово наблюдают за голосованием с первого дня плебисцита

Накануне общероссийского голосования состоялось заседание Совета руководителей представительных органов МСУ

25 июня 2020 Руководитель фракции СР в Тверской городской думе принял участие в областном совещании, которое заседание прошло в режиме видеоконференции. Основным пунктом повестки был вопрос: "О порядке Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации"

Сергей Миронов: сегодняшний Парад Победы – исторический и особенный