Общепартийные новости

Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Олег Шеин о минимальной зарплате отдельных категорий медицинского персонала

Александр Ремезков об изменении оплаты труда медиков

Сергей Миронов о приоритетных законодательных предложениях "СР" на весеннюю сессию ГД

Сергей Миронов: ложь стала основой антироссийской политики США

Михаил Емельянов: сегодня даже адепты либеральной идеи осознают роль государственного планирования в экономике

Сергей Миронов о приоритетных законопроектах фракции "СР"

Сергей Миронов: сегодня Навальный – это предатель, марионетка в чужих руках

Сергей Миронов узнал о своем крещении перед уходом в армию

Алексей Чепа передал детям Верхневолжья 4.000 подарков к Новому году

26 декабря 2020 Предпраздничную неделю местные отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области посвятили приятным хлопотам. Четыре тысячи новогодних подарков от депутата Государственной Думы Алексея Чепы нашли своих маленьких адресатов от Весьегонска до Западной Двины.

Обращение Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Правительству Российской Федерации

17 декабря 2020 ЛИКВИДИРОВАТЬ БЕДНОСТЬ – ВАЖНЕЙШАЯ ЗАДАЧА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ СТРАНЫ!

Газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ доступны в электронном виде

10 декабря 2020 В Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Тверской области поступил свежий номер партийной газеты.

Возвращение "старого друга"

23 ноября 2020 Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области провели пикеты на улицах четырех крупнейших городов Верхневолжья. Свежий номер газеты, посвящённый жизни партии и фракции СР в Государственной Думе встречали как старого друга. Справороссы раздали в руки тысячи газет среди населения Твери, Ржева, Кимр и Конаково.

Облегчить жизнь пенсионерам

03 сентября 2020 Андрей Русаков намерен внести в Законодательное Собрание Тверской области проект закона "О единовременной денежной выплате в 2020 году гражданам в возрасте 65 лет и старше"

Ковиду вопреки. Жизнь продолжается!

01 сентября 2020 Депутат Законодательного Собрания Тверской области Андрей Русаков принял участие в торжественной линейке старшеклассников в Средней общеобразовательной школе № 5 в родном для справоросса Торжке.

Сергей Юровский: бедные люди в богатейшей стране мира – стыд для Правительства и всего чиновничьего класса России

30 июля 2020 Чтобы победить бедность нужно отказаться от существующей модели разбойного капитализма и перейти к социально-ориентированной экономике. Для этого государство должно проявить свою волю, а люди выбирать себя власть из представителей левых партий.

Справороссы определились с кандидатами на районных выборах

04 июля 2020 Конференция Регионального отделения выдвинула самых достойных в думы и советы территорий Верхневолжья

Алексей Чепа проголосовал за одобрение поправок в Конституцию по месту регистрации в Твери.

01 июля 2020 Депутат Государственной Думы, Председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области Алексей Чепа утром 1 июля проголосовал на УИК № 920 в столице Верхневолжья

Сергей Юровский: я убежденный сторонник участия граждан в любой форме голосования

30 июня 2020 Верхневолжье пятый день голосует по поправкам в Конституцию РФ. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ через Общественную палату делегировала на УИК своих активистов, которые в течение 7 дней будут наблюдать за процедурой. Проведать наблюдателей и сделать свой выбор отправились сегодня депутаты Тверской городской Думы.

Страница:12345678910>