Общепартийные новости

Олег Нилов: хотелось бы посоветовать нашим цифровизаторам взять под колпак прежде всего преступников и коррупционеров

Михаил Емельянов поддержал идею ввести уголовную ответственность за неполную уплату алиментов

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с директорами и преподавателями школ

Сергей Миронов: полностью поддерживаю предложение Президента провести 1 июля всероссийское голосование по поправкам в Конституцию

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с президентом ТПП Сергеем Катыриным

Курганская область: Александр Ремезков помог жителю с инвалидностью, попавшему в трудную жизненную ситуацию

Сергей Миронов предложил Президенту ликвидировать Фонд обязательного медицинского страхования

Алексей Чепа: решение США разорвать отношения с ВОЗ в такой непростой момент – неправильно и недальновидно

Региональные новости

Алексей Чепа: Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ сигнализируют с мест о удручающем состоянии здравоохранения в малых городах и на селе.

14 мая 2020 По информации Правительства Тверской области на 14 мая подтверждено 962 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. 440 человек уже выздоровели и выписаны из больниц, 512 зараженных изолированы и находятся под постоянным наблюдением медиков.

В тверском ЦЗПГ консультации продолжаются в режиме онлайн

12 мая 2020 В условиях режима повышенной готовности, связанного с риском новой коронавирусной инфекции, у людей появилось больше времени для того, чтобы разобраться со своими квитанциями, ложными и настоящими задолженностями. Когда проблема кажется неразрешимой, люди звонят и пишут в ЦЗПГ.

11 мая 1945 года советские войска под командованием Маршала Конева освободили Прагу и завершили Вторую мировую войну на Западном фронте. Через 75 лет чехи демонтировали памятник освободителю города.

11 мая 2020 Члены Совета Регионального отделения партии СР в Тверской области почтили память выдающегося полководца Великой Отечественной войны, который начал путь к Праге с освобождения Калинина (ныне Твери) 16 декабря 1941 года. Председатель Совета Алексей Чепа подтвердил свою решимость бороться за передачу памятника Ивану Коневу в Россию.

Тверские справороссы доставили продукты нуждающимся

10 мая 2020 10 мая Региональное отделение СР в Тверской области делегировало однопартийцев для участия в акции взаимопомощи #МыВместе. Общероссийский проект направлен на поддержку пожилых, маломобильных граждан и медицинских сотрудников во время пандемии коронавируса.

Окна Победы

09 мая 2020 9 мая, в День Победы, Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно присоединилась к федеральной акции "Бессмертный полк", которая в этом году в связи с эпидемиологической обстановкой прошла в онлайн-формате.

Депутат Государственной Думы от Тверской области поздравил земляков с 75-летним юбилеем Победы.

09 мая 2020 Алексей Чепа уверен, что празднование Дня Победы в текущих условиях эпидемиологической ситуации, не будет омрачено непривычным онлайн форматом. Радость наследников победителей не может зависеть от внешних факторов, – считает тверской политик.

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравил соотечественников с Великой Победой

09 мая 2020 Региональное отделение партии СР в Тверской области публикует текст поздравления Сергея Миронова с юбилеем Победы советского народа над нацистской Германией

Сегодня в России отмечается День радио.

07 мая 2020 Фракция СР в Тверской городской Думе от лица всех однопартийцев поздравляет радийщиков с профессиональным праздником!

С праздником Весны и Труда!

СР воздержалась от положительной оценки

30 апреля 2020 Сергей Юровский: оппозиция не поверила положительным выводам отчёта о работе Главы и Администрации города Твери. На заседании Тверской городской Думы о результатах деятельности исполнительной власти за 2019 год отчитался назначенец "Единой России" Алексей Огоньков.

Страница:12345678910>