18 апреля 2014

Избран новый председатель МО Московского р-на г. Твери

18 апреля в офисе ТРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось отчетно-выборное собрание МО Московского района. Председателем единогласно был избран Никольский Евгений Викторович.

Перед собравшимися выступил Секретарь бюро ТРО ПП СР В.Ю. Гололобов. Владимир Юрьевич рассказал о целях и задачах партии на перспективу, о подготовке к предстоящим выборам.

На собрании присутствовали давние активисты партии, старейшие ее члены. Несмотря на свой почтенный возраст, 83 года, на встречу с партийцами пришла Булдакова Тамара Георгиевна, ветеран ВОВ. Присутствовала Невяжская Татьяна Борисовна, она – опытный партиец, политически активна она уже в течение 20 лет.

Вел собрание Виктор Иванович Белозёров, член Совета РО, состоящий на первичном партийном учёте в МО Московского-рна г. Твери.

По окончании заседания все собравшиеся еще раз поздравили с избранием Н.В. Никольского и пожелали плодотворной работы.

Алексей Чепа: Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ сигнализируют с мест о удручающем состоянии здравоохранения в малых городах и на селе.
В тверском ЦЗПГ консультации продолжаются в режиме онлайн
11 мая 1945 года советские войска под командованием Маршала Конева освободили Прагу и завершили Вторую мировую войну на Западном фронте. Через 75 лет чехи демонтировали памятник освободителю города.
Тверские справороссы доставили продукты нуждающимся
Окна Победы