18 апреля 2014

Избран новый председатель МО Московского р-на г. Твери

18 апреля в офисе ТРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось отчетно-выборное собрание МО Московского района. Председателем единогласно был избран Никольский Евгений Викторович.

Перед собравшимися выступил Секретарь бюро ТРО ПП СР В.Ю. Гололобов. Владимир Юрьевич рассказал о целях и задачах партии на перспективу, о подготовке к предстоящим выборам.

На собрании присутствовали давние активисты партии, старейшие ее члены. Несмотря на свой почтенный возраст, 83 года, на встречу с партийцами пришла Булдакова Тамара Георгиевна, ветеран ВОВ. Присутствовала Невяжская Татьяна Борисовна, она – опытный партиец, политически активна она уже в течение 20 лет.

Вел собрание Виктор Иванович Белозёров, член Совета РО, состоящий на первичном партийном учёте в МО Московского-рна г. Твери.

По окончании заседания все собравшиеся еще раз поздравили с избранием Н.В. Никольского и пожелали плодотворной работы.

Алексей Чепа принял участие во Всероссийской пресс-конференции "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос".
В августе состоялась пресс-конференция новой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по проблемам пенсионной системы.
🎒 Торговые сети решили воспользоваться моментом пандемии и взвинтили цены на школьные принадлежности.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призывает сократить ставку налога на добавленную стоимость с 10% до 5% на социально значимые товары и продукты питания.
Данные росстата о снижении пенсии в РФ – некролог в пенсионной реформе.