18 декабря 2015

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрала более миллиона подписей за отмену сборов на капремонт

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов передал Председателю Правительства Дмитрию Медведеву миллион подписей за отмену платежей за капремонт. Справороссы собрали их в 30 регионах страны.

– Государство не имело право разрешать приватизацию квартир, не сделав предварительно надлежащий ремонт. С принятием этого решения Правительство (а именно кабмин вносил этот законопроект, за который проголосовала практически только одна фракция – "Единая Россия") отказалось выполнять свои обязательства, нарушило собственный федеральный закон о приватизации и в целом внесло очень большую несправедливость в жизнь наших граждан, – заявил Сергей Миронов.

По мнению справороссов, норма закона о сборе денег в "общий котел" не соответствует Конституции. Поскольку люди платят за ремонт чужой собственности. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже направила запрос в Конституционный суд.

Совет фонда "Мама" выразил благодарность депутату Госдумы Алексею Чепе за поддержку проекта "Лыжи Мечты – Тверь".
Дмитрий Игнатьков: мусороперерабатывающий завод для Твери можно построить за "смешные" деньги
СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ. Новое оружие Партии.
В первые выходные апреля состоялась рабочая встреча сотрудников Аппарата "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Тверской области и актива партии "ЗА ПРАВДУ!"
Алексей Чепа провел очередной прием избирателей в формате онлайн-приемной.