14 марта 2018

На выборы в Тверской области посмотрят иностранцы

В воскресенье, 18 марта, в день президентских выборов на территории Тверской области будут работать иностранные наблюдатели из Республики Индия, Италии и Польши. В ходе голосования иностранные гости посетят избирательные участки на территории областного центра и ряда муниципалитетов.

Ожидается, что в столицу Верхневолжья приедут почетный адъюнкт-профессор Университета Мумбаи и член Индийского совета по культурным связям при МИД Индии Ашок Модак и , научный сотрудник Национального университета Сингапура Рупакджиоти Борах.

Группа наблюдателей из Евросоюза будет представлена итальянским дипломатом, главой отдела по международным отношениям конфедерации профсоюзов UGL Жаном Луиджи Ферретти, главным редактором крупнейшего левого портала Польши STRAJK.eu Мачей Вишнёвским, редактором STRAJK.eu и журналистом газеты "Dziennik Trybuna" Малгожата Кульбачевской и политическим активистом, популяризатор русской культуры в Польше Димитрисом Димитриадисом.

Во время визита сопровождать иностранных гостей на территории региона будут депутат Государственной Думы, зампред думского комитета по международным делам Алексей Чепа и руководитель фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Тверской городской Думе Сергей Юровский.

Возвращение "старого друга"
Облегчить жизнь пенсионерам
Ковиду вопреки. Жизнь продолжается!
Сергей Юровский: бедные люди в богатейшей стране мира – стыд для Правительства и всего чиновничьего класса России
Справороссы определились с кандидатами на районных выборах