28 сентября 2018

Место Веремеенко занял Кушнарев

В четверг, 27 сентября состоялось внеочередное заседание Законодательного Собрания Тверской области. На повестку заседания были вынесены три вопроса. Депутаты поддержали поправки, предложенные к пенсионной реформе Путиным и избрали нового председателя постоянного комитета ЗС по аграрной политике и природопользованию.

Поправки, предложенные главой государства предусматривают сохранение федеральных льгот по имущественным налогам для женщин и мужчин, которым в следующем году исполнится 55 и 60 лет. Они были поддержаны большинством голосов. Заседание регионального парламента было созвано по инициативе депутатов и совпало с проведением заседания Государственной Думы, на котором в третьем, окончательном чтении была принята пенсионная реформа.

Место председателя постоянного комитета ЗСТО по аграрной политике и природопользованию, которое освободилось с уходом в Госдуму единоросса Сергея Веремеенко занял его однопартиец, заместитель председателя фракции ЕР Александр Кушнарев, неоднократно избиравшийся в областной парламент. Он был депутатом первого, третьего и пятого созывов.

Алексей Чепа: Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ сигнализируют с мест о удручающем состоянии здравоохранения в малых городах и на селе.
В тверском ЦЗПГ консультации продолжаются в режиме онлайн
11 мая 1945 года советские войска под командованием Маршала Конева освободили Прагу и завершили Вторую мировую войну на Западном фронте. Через 75 лет чехи демонтировали памятник освободителю города.
Тверские справороссы доставили продукты нуждающимся
Окна Победы