01 мая 2019

Тверские справороссы вышли на демонстрацию вместе с горожанами

Депутаты Тверской городской Думы Дмитрий Игнатьков и Сергей Юровский пригласили однопартийцев принять участие в демонстрации трудовых коллективов, которая прошла в центре областной столице.

Мы приняли решение, – говорит Дмитрий Игнатьков, – присоединиться к колонне работников коммунальной сферы не случайно. В последнее время коллектив МУП "ЖЭК" предпринимает, не побоюсь этого слова, героические усилия, чтобы привести город в порядок. Я лично являюсь свидетелем того, как работники предприятия работают в круглосуточном режиме на улицах Твери. Нарядная областная столица – это, в большей степени, их заслуга.

Не остался в стороне от партийного мероприятия и Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Руководитель Центра Татьяна Иванова пригласила на праздник людей, которым Партия оказала реальную поддержку.

Люди очень охотно пришли поддержать нас, – рассказывает Татьяна, – очень жаль, что власти настоятельно просили не использовать партийную символику во время шествия. Эта рекомендация, кстати, касалась и партии большинства. Мне кажется, что это не случайно. Судя по составу участников и их настроению, символика левых партий была бы сегодня значительно заметнее, чем цвета партии "большинства". Впрочем, то, что мы встретились, проявили товарищеское отношение друг с другом и солидарность с партией СР вселяет в меня оптимизм и надежду на "левый поворот", как сейчас принято говорить.

Сегодня нам очень повезло с погодой, поэтому пришло много наших однопартийцев, проживающих в разных районах Твери, – делится впечатлениями депутат Юровский. – Первомай, конечно, трансформировался еще в советское время. Из акций классового протеста мероприятие превратилось в душевный весенний праздник, когда все рады провести время вместе с коллегами, сослуживцами, однопартийцами. Тем не менее, мы не забываем об первоначальном значении Дня солидарности трудящихся. Ситуация в стране и регионе сегодня такова, что я не исключаю возникновения протестных очагов и массовых акций уже осенью этого года. Речь не идёт конкретно о промышленном пролетариате. Протест и выход на улицы может возникнуть в любой профессиональной сфере, даже среди младшего медицинского персонала. Задача СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, как парламентской партии направить возможные протесты в конструктивное русло избирательной активности граждан. На мой взгляд выборы – единственный приемлемый способ перезагрузки политической и социальной сферы страны.

Алексей Чепа: Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ сигнализируют с мест о удручающем состоянии здравоохранения в малых городах и на селе.
В тверском ЦЗПГ консультации продолжаются в режиме онлайн
11 мая 1945 года советские войска под командованием Маршала Конева освободили Прагу и завершили Вторую мировую войну на Западном фронте. Через 75 лет чехи демонтировали памятник освободителю города.
Тверские справороссы доставили продукты нуждающимся
Окна Победы