29 октября 2019

Фракция СР в Законодательном Собрании поддержала создание инновационно-промышленных парков в Тверской области.

Наши депутаты в Законодательном Собрании единодушно поддержали Законопроект, который предусматривает государственную поддержку резидентам технопарков в следующих формах: предоставление налоговых льгот по уплате налога на имущество организаций; предоставление субсидий из областного бюджета Тверской области в порядке, предусмотренном законодательством; продажа и предоставление в аренду земельных участков, находящихся в собственности Тверской области без проведения торгов; предоставление мер финансовой поддержки, установленных законодательством Тверской области, предусмотренных для приоритетных инвестиционных проектов Тверской области.

Губернатор Игорь Руденя внес очень полезный и своевременный проект закона, – комментирует решение фракции Андрей Русаков, – принятие законопроекта позитивно скажется на инвестиционной привлекательности Верхенволжья, динамике создания рабочих мест, росте доходов областной казны за счёт увеличения налоговых поступлений. Наша фракция всегда с готовностью поддержит подобные прогрессивные законопроекты, и мы очень надеемся, что своей работой дадим, наконец, толчок ускоренному развитию региона.

Возвращение "старого друга"
Облегчить жизнь пенсионерам
Ковиду вопреки. Жизнь продолжается!
Сергей Юровский: бедные люди в богатейшей стране мира – стыд для Правительства и всего чиновничьего класса России
Справороссы определились с кандидатами на районных выборах