ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

30 октября 2019

Тверские справороссы почтили память жертв политических репрессий.

Памятный день очень спорный, – считает депутат городской Думы от СР Сергей Юровский. За последние 30 лет мы очень много наблюдали спекуляций на эту тему, а цифры, которые приводились либеральными историками просто зашкаливали. Особо рьяные исследователи договорились до того, что в годы правления Сталина, силами НКВД было уничтожено больше людей, чем погибло советских граждан в результате гитлеровского вторжения. Конечно, это противоречит элементарной логике и время расставляет все по своим местам.

Жертвы были, это невозможно отрицать. И, конечно, были жертвы совершенно неповинные на взгляд современного человека. Вместе с однопартийцами мы ежегодно приходим помянуть жертв Приказа НКВД №00447 "Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других антисоветских элементов" от 30 июля 1937 года. Этот документ еще называют "Приказом Ежова", потому что подписал его народный комиссар Николай Ежов, а время самого массового террора в стране уже 80 лет назад называли "ежовщина".

В своем кругу мы вспоминаем не маршалов и секретарей обкомов, не народных артистов и членом Коминтерна. Сегодня мы вспомним о зажиточных, но простых мужиках, которые ничего не смыслили в политике, но стали считаться жертвами политических репрессий. Светлая им память, – заканчивает депутат Юровский.

Возвращение "старого друга"
Облегчить жизнь пенсионерам
Ковиду вопреки. Жизнь продолжается!
Сергей Юровский: бедные люди в богатейшей стране мира – стыд для Правительства и всего чиновничьего класса России
Справороссы определились с кандидатами на районных выборах
Программа партии
Руководство
Устав партии
История партии
Контакты
Вступить в партию