11 января 2020

"Песня – символ нашей Победы!"

14 января в 12.00 в Тверском областном Доме народного творчества стартует уникальный по значимости проект Областной фестиваль-конкурс хоров ветеранов (пенсионеров), ветеранов войны и труда Тверской области, посвящённый 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов "Песня – символ нашей Победы!".

Тверской областной Дом народного творчества совместно с Тверской областной общественной организацией ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов начинают проводить этапы фестиваля-конкурса за несколько месцев до 75-летия Великой Победы.

Завершится масштабное мероприятие грандиозным Гала концертом, который состоится 2 апреля в г. Твери во Дворце культуры Химволокно. Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ намерены принять участие в кункурсе и добиться заметного результата.

Конкурс хоров проходит в год Памяти и Славы. Этот важнейший проект духовно-нравственного воспитания увидят и услышат тысячи зрителей. В нём примут участие ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, ветераны труда, пенсионеры, ветераны боевых действий.

Облегчить жизнь пенсионерам
Ковиду вопреки. Жизнь продолжается!
Сергей Юровский: бедные люди в богатейшей стране мира – стыд для Правительства и всего чиновничьего класса России
Справороссы определились с кандидатами на районных выборах
Алексей Чепа проголосовал за одобрение поправок в Конституцию по месту регистрации в Твери.