11 января 2020

"Песня – символ нашей Победы!"

14 января в 12.00 в Тверском областном Доме народного творчества стартует уникальный по значимости проект Областной фестиваль-конкурс хоров ветеранов (пенсионеров), ветеранов войны и труда Тверской области, посвящённый 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов "Песня – символ нашей Победы!".

Тверской областной Дом народного творчества совместно с Тверской областной общественной организацией ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов начинают проводить этапы фестиваля-конкурса за несколько месцев до 75-летия Великой Победы.

Завершится масштабное мероприятие грандиозным Гала концертом, который состоится 2 апреля в г. Твери во Дворце культуры Химволокно. Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ намерены принять участие в кункурсе и добиться заметного результата.

Конкурс хоров проходит в год Памяти и Славы. Этот важнейший проект духовно-нравственного воспитания увидят и услышат тысячи зрителей. В нём примут участие ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, ветераны труда, пенсионеры, ветераны боевых действий.

Алексей Чепа: Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ сигнализируют с мест о удручающем состоянии здравоохранения в малых городах и на селе.
В тверском ЦЗПГ консультации продолжаются в режиме онлайн
11 мая 1945 года советские войска под командованием Маршала Конева освободили Прагу и завершили Вторую мировую войну на Западном фронте. Через 75 лет чехи демонтировали памятник освободителю города.
Тверские справороссы доставили продукты нуждающимся
Окна Победы