26 февраля 2020

В Твери прошла пресс-конференция Алексея Чепы

лексей Чепа рассказал журналистам о поправках партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Конституцию. Важнейшая инициатива СР – вернуть пенсионный возраст на прежний уровень, а кроме того – сделать индексацию пенсий ежегодной и обязательной для всех (в том числе работающих) пенсионеров.

Мы намерены, акцентировал депутат Чепа, – исправить чудовищную несправедливость, допущенную прежним Правительством и думским большинством "Единой России" в отношении пенсионеров и вернуть право выхода на пенсию в 55 лет для женщин, 60 лет – для мужчин.

Председатель Совета тверского Регионального отделения партии полагает, что сегодня мы оказались в новой политической реальности. Впервые Владимир Путин выступил публично как социалист, а ранее отклоненные думским большинством законопроекты СР легли в основу нового социально-экономического курса и стали первоочередными задачами нового Правительства.

Что касается Кабинета министров, отправленного в отставку, то здесь, считает депутат Госдумы, большая победа партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая всегда занимала принципиальную позицию в отношении Дмитрия Медведева. Алексей Чепа напомнил представителям прессы, что только партия СР смогла организовать полномасштабную Всероссийскую акцию "Правительство, делай или уходи!" и собрала под этим обращением 7 миллионов подписей.

Сегодня Россия нуждается в новой политической силе, которая станет локомотивом принятия социальных законов и построения справедливого государства. Это означает, говорит депутат Чепа, что время медведевской партии "ЕР" ушло. России нужна другая правящая партия. И эта партия социальной справедливости СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – самая востребованная политическая сила на современном этапе развития государства и общества.

Алексей Чепа: Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ сигнализируют с мест о удручающем состоянии здравоохранения в малых городах и на селе.
В тверском ЦЗПГ консультации продолжаются в режиме онлайн
11 мая 1945 года советские войска под командованием Маршала Конева освободили Прагу и завершили Вторую мировую войну на Западном фронте. Через 75 лет чехи демонтировали памятник освободителю города.
Тверские справороссы доставили продукты нуждающимся
Окна Победы