26 марта 2020

Андрей Русаков: "Меры, предложенные Владимиром Путиным – пример адекватного реагирования государства на турбулентность в привычном миропорядке"

Предложения президента России обозначили главный приоритет в действиях властей – это сохранение здоровья нации, – так считает руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Тверской области Андрей Русаков.

Сохранение заработной платы на ближайшую неделю, автоматическое продление социальных пособий и льгот, введение дополнительных выплат для семей с детьми, скорейшее предоставление выплат ветеранам и труженикам тыла, введение кредитных каникул – всё это должно поддержать россиян на время возможной пандемии.

Выступление Владимира Путина во многом сходится с законодательными инициативами партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которые неоднократно вносились на рассмотрение в Госдуму, но были отклонены парламентским большинством, – говорит Андрей Русаков.

Предложенные президентом меры – факт адекватного ответа на вызовы времени в интересах простых людей. Как руководитель страны, Владимир Путин принял ряд непростых, но очень нужных решений. Хотелось бы, чтобы региональные власти Тверской области прислушались к главе государства и ввели дополнительные меры поддержки населения.

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет предлагать рассмотреть возможность введения разовой денежной выплаты для граждан старше 65 лет в рамках возможностей регионального бюджета. Считаю, что дополнительная помощь людям в главной группе риска поможет им пережить карантин с меньшими потерями.

Возвращение "старого друга"
Облегчить жизнь пенсионерам
Ковиду вопреки. Жизнь продолжается!
Сергей Юровский: бедные люди в богатейшей стране мира – стыд для Правительства и всего чиновничьего класса России
Справороссы определились с кандидатами на районных выборах