29 марта 2020

Эдуард Белых: Остаться дома – самое разумное и эффективное из того, что мы можем сделать для приближения победы над инфекцией

Выбирайте ДОМ, а не болезнь! Берегите себя! Берегите ваших близких, соседей, прохожих! СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области следит за развитием ситуации на территории Верхневолжья, – комментирует депутат Законодательного Собрания, член Совета Регионального отделения партии СР Эдуард Белых. В настоящее время в нашей области подтверждены 3 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. Двое заболевших после соответствующего лечения уже выздоровели, 27 марта они выписаны из больницы. Еще один пациент проходит сейчас лечение.

Завтра и у нас, и по всей стране начинается нерабочая неделя, – продолжает депутат Белых. Мы уже обзвонили наш актив на территории Верхневолжья и по партийной линии просили еще раз донести до граждан всю серьезность ситуации. Одно дело, когда авторитетные люди из телевизора предупреждают об опасности и совсем другое, когда наши партийцы по-соседски предостерегают население. Мы в партии полагаем, что здесь качественно иной уровень доверия.

Сегодня основная мера борьбы с распространением коронавируса это самоизоляция и соблюдение режима карантина. В это время мы просим всех соблюдать меры профилактики, избегать общения с людьми, без острой необходимости ограничить общение с родственниками "первой линии", а точнее говоря – с домочадцами.

Мы понимаем, – продолжает Эдуард Белых, – что оставлять детей без присмотра во время вынужденных каникул недопустимо, но вместе с тем просим наших земляков не приводить детей к бабушкам и дедушкам, которые в силу возраста находятся в особой зоне риска.

Существует понятие – гражданская ответственность, – подводит итог депутат Белых. Это солидарность людей, их совместные действия в одном направлении. От гражданской ответственности каждого зависит сегодня здоровье всей нации. Нельзя давать заразе распространяться. Нельзя надеяться на авось. Ситуация слишком серьезная.

ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА!

Возвращение "старого друга"
Облегчить жизнь пенсионерам
Ковиду вопреки. Жизнь продолжается!
Сергей Юровский: бедные люди в богатейшей стране мира – стыд для Правительства и всего чиновничьего класса России
Справороссы определились с кандидатами на районных выборах