31 марта 2020

Алексей Чепа: Наша партия продолжает политическую работу. Мы обращаемся к оппонентам с призывом, отложить на время разногласия и сосредоточиться на борьбе с пандемией

Наш лидер, – поясняет Алексей Чепа предложил прекратить на время политическую борьбу. Сергей Миронов считает, что сегодня необходимо отбросить разногласия и всем вместе бороться с главным врагом – коронавирусом и социально-экономическими последствиями пандемии. Региональное отделение партии в Тверской области поддерживает партийного Лидера и призывает политические силы Верхневолжья последовать этому призыву.

Фракция СР поддержала законопроект, усиливающий уголовную ответственность за нарушение санитарно-эпидемиологических правил. Мы также солидарны с поправками в Кодекс об административных нарушениях (КоАП), устанавливающие штрафы для неинфицированных граждан. Введённые санкции за распространение в интернете или СМИ фейковых новостей об эпидемии давно назрели, их внедрение в нашу жизнь станет дополнительной мерой для преодоления необоснованной паники и оздоровления общей психологической обстановки, – уверен депутат Чепа.

Наша страна, тверской регион выдержат все испытания, мы мужественно перенесем все вызовы и лишения, выйдем не только победив коронавирус, но и проявим лучшие качества нашего народа – солидарность, взаимопомощь и взаимовыручку.

Возвращение "старого друга"
Облегчить жизнь пенсионерам
Ковиду вопреки. Жизнь продолжается!
Сергей Юровский: бедные люди в богатейшей стране мира – стыд для Правительства и всего чиновничьего класса России
Справороссы определились с кандидатами на районных выборах