05 июня 2020

В Сонково состоялась рабочая встреча справороссов

В качестве примера повседневной деятельности Леонид Соломко доложил о мерах, которые предпринимает местное отделение партии и депутатский корпус СР по предупреждению возникновения пожаров на территории района, исключения распространения огня при палах сухой растительности на объекты, расположенные в границах населенных пунктов, и причинения вреда имуществу физических и юридических лиц приняты меры реагирования.

Кроме обычных вопросов стороны поделились соображениями об участии однопартицев в организации процесса голосования по поправкам к Конституции, а также о готовности местного отделения партии к муниципальным выборам 13 сентября.

Леонид Соломко полагает, что высокий уровень протестных настроений против политики правящей партии может стать определяющим в будущем раскладе сил в Собрании депутатов района. Пять лет назад команда Леонида Соломко совершила невероятное – взяв все вакантные места. Однако давление, которое оказали на победителей кураторы по внутренней политики при тогдашнем губернаторе Шевелёве не позволили справороссам сколотить сильную фракцию.

Я очень надеюсь на то, – говорит депутат Соломко, – что при формировании списка кандидатов в этом году нам удастся избавиться от попутчиков и в наш районный парламент пройдут несгибаемые бойцы. Нашу исполнительную власть давно пора брать под жесткий депутатский контроль.

Сотрудники Аппарата Регионального отделения гарантировали Председателю Соломко помощь на всех этапах избирательной кампании, а также содействие депутатскому корпусу посоле победы на сентябрьских выборах.

Возвращение "старого друга"
Облегчить жизнь пенсионерам
Ковиду вопреки. Жизнь продолжается!
Сергей Юровский: бедные люди в богатейшей стране мира – стыд для Правительства и всего чиновничьего класса России
Справороссы определились с кандидатами на районных выборах