14 июня 2020

День донора в эпоху борьбы с Covid-19 обретает новое значение

Дорогие друзья!

14 ИЮНЯ весь мир отмечает День донора крови. Тихие герои спасают неисчислимое количество жизней, не требуя наград. Активисты донорского движения готовы в любое время дня и ночи приехать туда, где счёт идёт на секунды, а малейшее промедление может привести к трагедии.

Несмотря на все передовые достижения современной науки, представить нашу медицину без доноров невозможно. Сейчас, когда весь мир борется с пандемией коронавируса, доноры тоже не остаются в стороне, протягивают руку помощи пациентам. Без донорской крови и её компонентов миллионы будут обречены на гибель.

Донорство не требует огромных финансовых затрат, но здесь ценится то, что невозможно купить за деньги – милосердие, мужество и неравнодушие. С каждым годом ряды доноров пополняют десятки тверичей. Если вы хотите сдать кровь, но сомневаетесь или боитесь, помните – в ваших руках находится, возможно, не одна человеческая жизнь.

Мы благодарим всех, кто считает День донора своим праздником. Уважаемые доноры, от всей души желаю вам здоровья, долголетия, всего самого светлого и доброго! Пусть однажды совершённое добро многократно вернётся вам и вашим близким!

Депутаты ЗС

Андрей Русаков

Эдуард Белых

Возвращение "старого друга"
Облегчить жизнь пенсионерам
Ковиду вопреки. Жизнь продолжается!
Сергей Юровский: бедные люди в богатейшей стране мира – стыд для Правительства и всего чиновничьего класса России
Справороссы определились с кандидатами на районных выборах