19 июня 2020

Совет Регионального отделения направил наблюдателей и утвердил дату Конференции.

Заявки на участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ в качестве наблюдателей подали 135 членов партии, сообщил членам Совета руководитель Аппарата Сергей Юровский. Мы внесли добровольцев в списки, сделали привязку наблюдателей к УИК по месту жительства и готовы после утверждения Советом передать документы в Общественную палату Тверской области, которая выступает организатором наблюдения за голосованием на территории Верхневолжья.

Вторым вопросом повестки стало назначение даты Конференции по выдвижению кандидатов на муниципальных выборах в Единый день голосования 13 сентября. Члены Совета решили назначить Конференцию на 3 июля. До этого момента местные отделения должны определиться с делегатами, а на тех территориях, где в сентябре пройдут выборы, определиться с кандидатами от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Возвращение "старого друга"
Облегчить жизнь пенсионерам
Ковиду вопреки. Жизнь продолжается!
Сергей Юровский: бедные люди в богатейшей стране мира – стыд для Правительства и всего чиновничьего класса России
Справороссы определились с кандидатами на районных выборах