СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области

постоянный адрес материала: http://tver.spravedlivo.ru/005177290.html

Справороссы первыми в Тверской области получили направления наблюдателей на избирательные участки

23 июня 2020

Председатель Общественной палаты Тверской области Александр Бутузов поблагодарил Региональное отделение партии СР за оперативную и эффективную работу в условиях непростой эпидемиологической обстановки в Тверской области.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ смогла организовать наблюдателей не только в крупный городах и районных центрах, но и в небольших поселках, таких как Лесной, Пено, Селижарово. Это говорит о повсеместном присутствии СР в регионе.

Успехом при формировании пула наблюдателей наша партия обязана, прежде всего, председателям местных отделений, – комментирует сегодняшнее событие Руководитель аппарата партии Сергей Юровский. Именно их активность, авторитет среди населения и дар убеждения помогли нам достойно выглядеть на фоне других политических образований. Конечно, это была непростая работа в условиях, когда риск заражения новым коронавирусом остается высоким, – продолжает справоросс. Да, для рядовых избирателей шанс подхватить заразу на избирательном участке несравненно ниже, чем в магазине, но для наблюдателей, которые проведут на участках 12 и более часов эта вероятность несоизмеримо выше. Поэтому я считаю, что все справороссы, которые письменно оформили согласие быть наблюдателями, это люди, по-настоящему, самоотверженные.

Я должен особенно подчеркнуть, – завершает комментарий Сергей Юровский, – роль скромных сотрудников Аппарата партии Лилии и Инессы Волковых, которые вытащили на себе огромный объем работы по формированию новых персональных каналов связи с будущими наблюдателями, обработали массив предложений, приняли заявки, а затем отказы у тех, кто первоначально изъявил желание наблюдать, но затем решил не рисковать здоровьем. и т.д. и т.п. Наши труженицы вдвоем собрали со всех уголков области необходимые документы и сформировали списки, с учётом привязки наблюдателей по месту жительства к соответствующему УИК.

В результате совместных усилий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ первой во всем Верхневолжье получила пакет направлений из рук председателя Общественной палаты тверской области Александра Бутузова.