23 июня 2020

Справороссы первыми в Тверской области получили направления наблюдателей на избирательные участки

Председатель Общественной палаты Тверской области Александр Бутузов поблагодарил Региональное отделение партии СР за оперативную и эффективную работу в условиях непростой эпидемиологической обстановки в Тверской области.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ смогла организовать наблюдателей не только в крупный городах и районных центрах, но и в небольших поселках, таких как Лесной, Пено, Селижарово. Это говорит о повсеместном присутствии СР в регионе.

Успехом при формировании пула наблюдателей наша партия обязана, прежде всего, председателям местных отделений, – комментирует сегодняшнее событие Руководитель аппарата партии Сергей Юровский. Именно их активность, авторитет среди населения и дар убеждения помогли нам достойно выглядеть на фоне других политических образований. Конечно, это была непростая работа в условиях, когда риск заражения новым коронавирусом остается высоким, – продолжает справоросс. Да, для рядовых избирателей шанс подхватить заразу на избирательном участке несравненно ниже, чем в магазине, но для наблюдателей, которые проведут на участках 12 и более часов эта вероятность несоизмеримо выше. Поэтому я считаю, что все справороссы, которые письменно оформили согласие быть наблюдателями, это люди, по-настоящему, самоотверженные.

Я должен особенно подчеркнуть, – завершает комментарий Сергей Юровский, – роль скромных сотрудников Аппарата партии Лилии и Инессы Волковых, которые вытащили на себе огромный объем работы по формированию новых персональных каналов связи с будущими наблюдателями, обработали массив предложений, приняли заявки, а затем отказы у тех, кто первоначально изъявил желание наблюдать, но затем решил не рисковать здоровьем. и т.д. и т.п. Наши труженицы вдвоем собрали со всех уголков области необходимые документы и сформировали списки, с учётом привязки наблюдателей по месту жительства к соответствующему УИК.

В результате совместных усилий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ первой во всем Верхневолжье получила пакет направлений из рук председателя Общественной палаты тверской области Александра Бутузова.

Возвращение "старого друга"
Облегчить жизнь пенсионерам
Ковиду вопреки. Жизнь продолжается!
Сергей Юровский: бедные люди в богатейшей стране мира – стыд для Правительства и всего чиновничьего класса России
Справороссы определились с кандидатами на районных выборах