25 июня 2020

Накануне общероссийского голосования состоялось заседание Совета руководителей представительных органов МСУ

На заседании выступили председатели собраний депутатов Лихославльского района, Кашинской городской Думы, и представители депутатского корпуса муниципального образования "Бологовский район", Краснохолмского района и Конаковского района.

– Наша общая задача сегодня – сделать все возможное, чтобы большинство жителей Тверской области проголосовало по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, – заявил в самом начале встречи спикер регионального парламента Сергей Голубев.

Председатель Избирательной комиссии Тверской области Валентина Дронова отметила, что все участки для голосования подготовлены, противоэпидемические меры приняты, безопасность процесса голосования гарантирована. Также Валентина Дронова сказала о том, что работа избирательных комиссий в помещениях осуществляется с 8:00 до 20:00 по московскому времени. Обращаясь к руководителям представительных органов власти в муниципалитетах председатель облизбиркома призвала депутатский корпус всемерно помогать избирательным комиссиям в период судьбоносного, без сомнения, для страны голосования.

Завершая заседание, спикер областного парламента Сергей Голубев еще раз обратил внимание коллег в муниципалитетах, что главная задача – призвать избирателей на участки для голосования и содействовать обеспечению нормальной работы избирательных комиссий на местах.

Алексей Чепа передал детям Верхневолжья 4.000 подарков к Новому году
Обращение Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Правительству Российской Федерации
Газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ доступны в электронном виде
Возвращение "старого друга"