01 июля 2020

Алексей Чепа проголосовал за одобрение поправок в Конституцию по месту регистрации в Твери.

Алексей Чепа не только проголосовал за поправки, но и пообщался с наблюдателями – членами СР. Депутат Государственной Думы подчеркнул, что при методической поддержке Общественной палаты Тверской области, региональное отделение СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело большую организационную работу.

Депутат Чепа убедился, что все наши наблюдатели обеспечены СИЗ, а также именными бейджами, блокнотами общественного наблюдателя, в которых можно не только фиксировать возможные нарушения процедур, но и отмечать соблюдение на участке для голосования санитарно-эпидемиологических требований.

Алексей Чепа проинформировал журналистов, что Решением Совета Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области выдвинуты кандидатуры полутора сотен членов партии на назначение общественными наблюдателями на общероссийском голосовании по одобрению изменений в Конституцию Российской Федерации. Все кандидатуры от СР получили статус наблюдателя и были включены в единый общероссийский список наблюдателей за проведением общероссийского голосования. Под наблюдением СР находятся избирательные участки в 14 муниципальных образованиях, в том числе в отдаленных населенных пунктах в сельской местности.

От лица рядовых партийцев и сотрудников Аппарата партии Алексей Чепа высказал слова признательности за помощь в организации процесса наблюдения за голосованием лично Председателю Общественной палаты Тверской области Бутузов Александру Анатольевичу и Руководителю Аппарата Общественной палаты Тверской области Ивановой Людмиле Владимировне.

Что касается тверского Облизбиркома, – подводит итог депутат, – то организатор выборов и в нестандартной ситуации 2020 года обеспечил процедуру голосования в период сложной эпидемиологической обстановки на высоком уровне.

Валентина Дронова и её большая команда опять показали традиционный для избирательной системы Верхневолжья профессионализм и прозрачность в методах работы, – акцентировал депутат Госдумы.

Облегчить жизнь пенсионерам
Ковиду вопреки. Жизнь продолжается!
Сергей Юровский: бедные люди в богатейшей стране мира – стыд для Правительства и всего чиновничьего класса России
Справороссы определились с кандидатами на районных выборах