04 июля 2020

Справороссы определились с кандидатами на районных выборах

Конференция Регионального отделения выдвинула самых достойных в думы и советы территорий Верхневолжья

3 июля в Твери состоялась конференция Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области. 27 делегатов от местных отделений партии, представляющие большинство муниципалитетов, поддержали кандидатуры, предложенные местным активом для участия в муниципальных выборах, назначенных на 13 сентября 2020 года.

В ходе работы конференции были выдвинуты кандидаты в депутаты на основных выборах в Торжке и Селижарове, Сонково и Западной Двине, Пено и ЗАТО Солнечный...

Кандидат от СР Сергей Матвеев примет участие в дополнительных выборах в Законодательное Собрание Тверской области по Ржевскому округу.

Ветеран партии, председатель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Селижаровском районе Сергей Баранов вступит в избирательную кампанию уже в пятый раз. Четыре раза земляки оказывали доверие Сергею Николаевичу и попросили не уходить из депутатского корпуса в 2020-м. В случае победы, кандидат Баранов станет рекордсменом среди тверских справороссов по количеству рабочих созывов в органах МСУ.

Итоги конференции прокомментировал руководитель регионального отделения партии, депутат Государственной Думы РФ Алексей Чепа:

"Прекрасная, очень крепкая команда кандидатов идет на выборы под флагом СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Мы закрываем треть вакансий и сознательно делаем ставку не на количество, а на качество, на реальный электоральный потенциал наших людей. Закрыть все вакансии и не одержать победы – это не про наше Региональное отделение. Мы очень надеемся на достойный результат кампании, несмотря на непростые условия, вызванные риском заражения новым коронавирусом.

Кроме наших уважаемых ветеранов таких, как Леонид Соломко и Сергей Баранов, в списке много наших новых соратников – молодых ребят, общественников, спортсменов, активистов и просто неравнодушных людей. Сейчас наступил момент регистрации и подготовки документов, но мы ставим задачу уже с сегодняшнего дня включаться в активную работу".

Облегчить жизнь пенсионерам
Ковиду вопреки. Жизнь продолжается!
Сергей Юровский: бедные люди в богатейшей стране мира – стыд для Правительства и всего чиновничьего класса России
Справороссы определились с кандидатами на районных выборах
Алексей Чепа проголосовал за одобрение поправок в Конституцию по месту регистрации в Твери.