26 декабря 2020

Алексей Чепа передал детям Верхневолжья 4.000 подарков к Новому году

Получателями новогодних презентов стали дети из многодетных, неполных и малоимущих семей. Неоценимую помощь партии СР оказал Благотворительный фонд "Мама" в рамках своего проекта "От сердца к сердцу" у общественников собралась база семей, которые более всех нуждаются во внимании и заботе.

Рассказывает Секретарь Бюро Совета партии в Тверской области Дмитрий Игнатьков, – член нашей партии, многодетная мама Ольга Белорукова познакомила нас с замечательными мамочками из Тверского областного общественного благотворительного фонда содействия защите материнства и детства "Мама" Юлией Белозеровой и Ольгой Шестопаловой. Эти замечательные женщины обладают незаурядной энергией и высокими морально-нравственными принципами. Они встроили нас в свою программу "От сердца к сердцу" и у нас все получилось, как и было задумано. Честно говори, без их помощи мы бы не смогли столь точно и адресно, а главное – в столь сжатые сроки вручить несколько тысяч подарков нашим детям. Дело в том, что раньше мы собирали на Новый год и Рождество сотни детей в одном месте, но пандемия внесла свои коррективы и нам пришлось работать буквально по адресам.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Конаковском районе, – говорит председатель местного отделения Елена Посысаева, – приняла решение вручить подарки от Алексея Васильевича Чепы детям медиков, которые вот уже почти год пропадают на работе и урывками общаются со своими детками.

Кроме семей медиков мы, конечно, мы сделали акцент на многодетные семьи. Я сама мать четверых сыновей и представляю – каково в большой семье обеспечить всех подарками, да не на день рождения, а в один одновременно всем на Новый год. А еще мы не смогли обойти стороной наших будущих чемпионов и заехали поздравить юных самбистов с Наступающим праздником.

Татьяна Антонова, которая руководит местным отделением в Максатихе не срывает своего восторга тем, что подарки доехали до такого отдаленного от центра района области. Знаете, – говорит Татьяна Марковна, – наши сельские ребятишки они особенные, не избалованные и вот такие замечательные, яркие, а главное – вкусные презенты – это очень для всех неожиданно и приятно.

"...огромная благодарность депутату Государственной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексею Васильевичу Чепа за Новогодние подарки для наших деток! Алексей Васильевич пока есть такие как вы я буду верить в добро и СПРАВЕЛИВОСТЬ! Спасибо вам от всех нас!" – пишет на своей странице в социальной сети Виктория Елисеева из организации детей инвалидов "Справедливость".

Сергей Юровский, Руководитель Аппарат Регионального отделения партии говорит, что первые дни сотрудники пытались отследить публикации с отзывами на проект СР в социальных сетях, но когда таких постов стали десятки, то остановились. Стало совершенно очевидно, что благотворительная акция удалась и была воспринята участниками очень позитивно.

Последние дни перед Новым годом активисты СР доставят подарки малышам в коррекционные детские сады Твери. Это будет заключительный этап масштабной предпраздничной акции.

Алексей Чепа передал детям Верхневолжья 4.000 подарков к Новому году
Обращение Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Правительству Российской Федерации
Газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ доступны в электронном виде
Возвращение "старого друга"