18 февраля 2021

Секретарь Бюро Совета посетил с рабочим визитом территории Верхневолжья

18 февраля новый Секретарь Бюро Регионального Совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Тверской области Дмитрий Игнатьков встретился со сторонниками партии в Рамешковском районе. Речь единомышленников шла о воссоздании местного отделения, которое прекратило свое существование несколько лет назад по субъективным причинам. На встрече была достигнута договоренность о проведении до конца февраля конференции местного отделения, на которой будет выбран Председатель и избраны члены контрольно-ревизионной комиссии. Справороссы в Рамешках готовы включиться в борьбу за муниципальные мандаты, а также оказать помощь кандидатам от СР по округу в Законодательное Собрание и Государственную Думу. Разумеется, местный актив приложит все силы для общего результата партии на выборах по партийным спискам.

Вторым пунктом рабочей поездки стал город Кашин. Председатель местного отделения СР, ветеран партии Роман Бутин рассказал Дмитрию Игнатькову о работе по формированию состава ТИК и УИК не только в Кашине, но и в соседнем Калязине, где Роман Сергеевич оказывает обновленному руководству местного отделения методологическую помощь и практическое содействие, как опытный участник выборных кампаний.

Роман Бутин доложил Руководителю Аппарата регионального отделения партии Сергею Юровскому, который также принимал участие в инспекционной поездке, о намерении открыть общественную приемную СР, которая смогла бы выполнять функции Центра защиты прав граждан. Однопартийцы осмотрели помещение, которое требует в настоящее время косметического ремонта, и приняли решение обратиться за помощью к Председателю Совета Алексею Чепе.

Что касается готовности кашинцев и калязинцев к избирательной кампании, то местный актив СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ готов выставить отряд агитаторов и пропагандистов, которые на момент трехдневного голосования станут высококлассными наблюдателями и членами комиссий с правом совещательного голоса. У партии в Кашинском избирательном округе хорошие перспективы, к такому обоюдному мнению пришли гости и встречающая сторона.

Алексей Чепа направил приветственную телеграмму тверским ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС
Совет фонда "Мама" выразил благодарность депутату Госдумы Алексею Чепе за поддержку проекта "Лыжи Мечты – Тверь".
Дмитрий Игнатьков: мусороперерабатывающий завод для Твери можно построить за "смешные" деньги
СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ. Новое оружие Партии.
В первые выходные апреля состоялась рабочая встреча сотрудников Аппарата "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Тверской области и актива партии "ЗА ПРАВДУ!"